信息网 » 无棣企业名录 » 无棣船用五金配件企业名录 » 无棣博大不锈钢制品有限公司

无棣博大不锈钢制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:186次
无棣博大不锈钢制品有限公司位于中国山东无棣工业园内,占地面积30000平方米,固定资产800万元,年产值700万元。本公司毗邻205国道,交通便利,是国内较大的不锈钢铸造锻造及光整等系列产品的生产经营公司。   企业主要产品,以生产不锈钢索具、船用五金、不锈钢精密铸造件为主要产品,年产不锈钢索具、船用五金300万套,精密铸造件600吨,其规模在同行业中较大的;产品远销欧、美、意、日、韩、台等国家和地区,并被客户赞誉为免检产品。 本公司艰苦创业和开拓发展十余年,已成为技术力量雄厚、生产设备先进、检测手段完善、产品质量上乘、售后服务优良并具备了相当的生产规模和较强的经济实力的企业。 欢迎国内外新老客户光临惠顾。
  • 联 系 人:步新波先生
  • 职 位:业务部业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-3wu--6yi-wu-6qi-qi-3ba-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-6yi-wu-6qi-qi-3ba- 0yi-3wu-6yi-wu-6qi-qi-3ba-
  • 公 司 地 址:中国 山东 无棣县 无棣县工业园
  • 网友评论:
    无棣博大不锈钢制品有限公司 主营产品或服务:五金,工具?通用五金配件,索具? 不锈钢索具? 五金工具? 五金? 冬枣? 贝瓷? 金丝小枣?;无棣众诚不锈钢制品有限公司于2007年注册成立,注册资金800万。是一家集研制、设计、开发与制造销售各类不锈钢阀门及管件、五金索具、卫生产品。
  • 评论:无棣博大不锈钢制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 102