信息网 » 宁波企业名录 » 宁波气动元件企业名录 » 宁波川波自动化设备有限公司

宁波川波自动化设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:868次
导读:宁波川波自动化设备有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市南山区 龙岗料龙工业区,经营行业是气动元件,宁波川波自动化设备有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,到了之后请联系王欢先生,宁波川波自动化设备有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
宁波川波自动化设备有限公司位于中国内销,宁波川波自动化设备有限公司是一家SMC、气立可、亚德客、FESTO、CKD等产品的经销批发的私营有限责任公司。宁波川波自动化设备有限公司经营的SMC、气立可、亚德客、FESTO、CKD畅销消费者市场。宁波川波自动化设备有限公司的产品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。宁波川波自动化设备有限公司经销的SMC、气立可、亚德客、FESTO、CKD品种齐全、价格合理。宁波川波自动化设备有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:王欢先生
  • 职 位:工人
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-si--er-qi-ba-ba-qi-99er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-yi-090er-3qi-qi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市南山区 龙岗料龙工业区
  • 评论:宁波川波自动化设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hfxc:中精工业器材有限公司(以下简称中精)隶属中精工业股份自动化研究院成员企业,地处中国东南沿海港口城市――浙江宁波,资产规模近3亿元,年产值近yi-0亿元,员工er-000余人。
  • 网友kexin:厦门精川自动化科技有限公司是中国流量测控系统第一品牌.主营:电磁流量计,污水流量计,蒸汽流量计,涡轮流量计,涡街流量计,椭圆齿轮流量计,超声波明渠流量计。
  • 网友kschunhui:数控机床与金属加工设备展区 电力电工及节能环保展区 工业自动化及机器人展区 大族激光科技产业集团股份有限公司 赵一楠(展会负责人 )。
  • 网友taiteng:超声波探伤仪 X射线观片设备 静电测量仪 光谱分析仪器 可见分光光度计 紫外分光光度计 荧光分光光度计公司名称:宁波市经济技术开发区凯诺仪器有限公司 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 102