信息网 » 无锡企业名录 » 无锡气动元件企业名录 » 无锡纽迈迪阀门执行器有限公司

无锡纽迈迪阀门执行器有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1170次
导读:无锡纽迈迪阀门执行器有限公司地址在中国 江苏 无锡市 无锡新区锡义路30-8,主要经营气动元件,客户至上、持续跟进是无锡纽迈迪阀门执行器有限公司的宗旨,到了之后请联系孙友根先生,无锡纽迈迪阀门执行器有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
无锡纽迈迪阀门执行器有限公司是气动执行器、气动球阀、气动蝶阀、电动阀门等产品专业生产加工的有限责任公司(自然人投资或控股),公司总部设在无锡新区锡义路30-8,无锡纽迈迪阀门执行器有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。无锡纽迈迪阀门执行器有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临无锡纽迈迪阀门执行器有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:孙友根先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-66ba-yi-93ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-qi-yi-0er-66wu-si-
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市 无锡新区锡义路30-8
  • 评论:无锡纽迈迪阀门执行器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友donghong2:不锈钢气动执行器 2016-04-26 热卖商品?2016 无锡市纽迈迪阀门执行器有限公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:1532 网站首页。
  • 网友hzxy211:无锡市纽迈迪阀门执行器有限公司,主营产品包括执行器,其他仪器仪表及配附件等,江苏 无锡无锡市新区坊前工业园锡义路30-8号,联系人杨红伟电话:13861700170。
  • 网友jiangdao2:主营:气动执行器;阀门;执行器配件; 无锡市纽迈迪阀门执行器有限公司位于中国 江苏 无锡市 无锡市新区坊前工业园锡义路30-8号(邮政编码214111)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 105