信息网 » 无锡企业名录 » 无锡气动元件企业名录 » 无锡永宇液压有限公司

无锡永宇液压有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:899次
导读:无锡永宇液压有限公司坐落于美丽的中国 江苏 无锡市 胡埭,主要经营气动元件,无锡永宇液压有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是殷丽娜先生,无锡永宇液压有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
本公司主要经营液压气动元件,无缝钢管,铁板等。本公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:殷丽娜先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-yi-0-ba-wu-wu-909wu-6
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 江苏 无锡市 胡埭
  • 评论:无锡永宇液压有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友shuangxiong:无锡市永宇液压机械有限公司网站欢迎您,目前我厂主营产品有冷拔机油缸、泵站,各类液压气动元件,活塞杆镀铬。电8动推杆、HSG程油缸,如果您需要了解冷拔机油缸。
  • 网友shxiongpeng:无锡市永宇液压机械有限公司,位于江苏省无锡市滨湖区,公司联系人是周伦,公司主要产品是冷拔机油缸,泵站,各类液压气动元件,活塞杆镀铬,电8动推杆,HSG程油缸。
  • 网友jingshan:无锡市永宇液压机械有限公司,江苏省?无锡市?-无锡市滨湖区胡埭镇西溪中心路18号,主营机械及行业设备?液压元件,冷拔机油缸? 泵站?。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 105