信息网 » 深圳企业名录 » 深圳气动元件企业名录 » 深圳市宝安区沙井永新自动化经营部

深圳市宝安区沙井永新自动化经营部

信息网www.gw99.com
浏览次数:343次
导读:深圳市宝安区沙井永新自动化经营部坐落于美丽的中国 广东 深圳市 深圳市永一国际电子市场B1C229,主要经营气动元件,顾客是上帝、产品永第一是深圳市宝安区沙井永新自动化经营部孜孜不倦的追求,公司对接人是刘勇先生,深圳市宝安区沙井永新自动化经营部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
永新自动化沙井经营部立足深圳,涉及珠三角,面向全国。是一家专注于工业自动控制系统工程及工业自动控制产品销售与维修服务的高科技经营部。  主要产品包括: *传感器(KEYENCE、欧姆龙 、SUNX); *PLC控制器(KEYENCE、松下、欧姆龙等); *气动元件(SMC、小金井、亚德客、黑田精工、) *触摸屏(KEYENCE、威纶、松下、等) *步进电机(KINCO、东方、白山等) *伺服系统(台达、安川、松下、富士等); *变频器(易能、台达、等); 工控配套项目包括: *电气自动化控制系统设计、编程、制作、改造; *PLC程序开发、安装、调试; 我经营部以人为本,秉承“质量第一,客户至上,服务为主”的经营宗旨,热诚欢迎新老客户来电来函,愿与各界人士精诚合作。
  • 联 系 人:刘勇先生
  • 职 位:业务部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--6yi-yi-yi-yi-qi-63
  • 移 动 电 话:yi-3si-ba-0qi-qi-0si-6ba- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 深圳市永一国际电子市场B1C229
  • 评论:深圳市宝安区沙井永新自动化经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ykchuangyiyi-6ba-:电子元件经营部,代理国内外工业自动化知名品牌和电路深圳市宝安区沙井俸都电子元件经营部 第9年 广东。
  • 网友ykcnhehuang:深圳市宝安区沙井永新自动化经营部(销售部) 深圳市宝安区沙井永新自动化沙井经营部永新自动化沙井经营部立足深圳,涉及珠三角,面向全国。
  • 网友wintap:深圳市宝安区沙井永新自动化经营部(销售部) 东莞天凡气动液压设备有限公司深圳分深圳市海德瑞液压成立于er-006年,有一批专业的技术人员和资深的维修师傅。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 106