您现在的位置: 企业信息网 » 重庆黄页 » 重庆鞋 » 重庆科而士鞋业营销公司

重庆科而士鞋业营销公司


企 业 名 称:重庆科而士鞋业营销公司

所 属 黄 页:重庆黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 -

相 关 连 接: 重庆服饰、鞋帽 - 重庆鞋

联 系 人:李

公 司 地 址:重庆大渡口区双山工业园区科而士大厦

联 系 电 话:023-68839668

电 子 邮 箱:yongduan2@sina.com

邮 政 编 码:400000

公 司 传 真:023-68839668

    您当前浏览的页面是: » 重庆科而士鞋业营销公司坐落在重庆大渡口区双山工业园区科而士大厦,主要经营鞋,随时欢迎您来,到达之后请联系023-68839668。

重庆科而士鞋业(集团)有限公司 主要经营皮鞋,皮革制品百货 温馨提示:该网站是 重庆科而士鞋业(集团)有限公司在信息发布网的免费网站,如果您是该单位负责人,请;重庆科而士实业(集团)有限公司的前身为重庆科而士鞋业有限公司,自从1987年正式为更迅速沉稳地应对市场,集团成立了专业的营销公司——重庆宏鸿营销有限公司;品质男鞋专家http://ker-s.taobao.com/新款给力 重庆科而士实业(集团)有限重庆润博会展有限公司 重庆三珠电动车销售有限责任公司。

网址:http://www.gw99.com/c-606.shtml

商铺:重庆科而士鞋业营销公司

 评论:重庆科而士鞋业营销公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:福建省长汀生隆鞋业有限公司 浙江特斯亚鞋业有限公司 浙江赛王鞋业 杭州荣成鞋材 莲花县路发鞋厂 上海豫全鞋业 
 最新企业:福建省莆田市神龙库存鞋有限公司 重庆三五三九鞋业总厂 名联鞋业 中国兽霸鞋业有限公司 建丰鞋厂 中国.丽水市一休鞋业有限公司 温州市新桥豪达鞋厂