信息网 » 东莞企业名录 » 东莞气动元件企业名录 » 深健自动化设备经营部

深健自动化设备经营部

信息网www.gw99.com
浏览次数:1157次
导读:深健自动化设备经营部在风景秀丽的中国 广东 东莞市 赛格电子市场1C195,主要经营气动元件,深健自动化设备经营部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是林晓芳女士,深健自动化设备经营部的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是深健自动化设备经营部一贯追求。
  • 联 系 人:林晓芳女士
  • 职 位:业务助理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-er-er-96999yi-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-er-si-si-yi-0qi-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 赛格电子市场1C195
  • 评论:深健自动化设备经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友dapingguo:百度对知名、权威网站经营主体免费认证并授予“官网”标识;对非知名、非权威网站经营主体本着保证网民体验的原则,在核实身份真实性、经营稳定性。
  • 网友flairwh:主营:油压机(热固零件专用油压机 深纹成型机) 热固零件的压制 非标专用设备 自动化装配流水线 工业电器专业代理与销售 PLC 变频器代理销售 线性滑轨。
  • 网友df0er-er-wu-:西安宝德自动化股份有限公司创立于er-00yi-年si-月,是国家级高新技术企业。公司于er-009年yi-0月,作为中国创业板首批上市公司在深交所成功上市,股票代码:3000er-3 宝德股份。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 109