信息网 » 东莞企业名录 » 东莞气动元件企业名录 » 东莞市莞城长天自动化控制配件贸易部

东莞市莞城长天自动化控制配件贸易部

信息网www.gw99.com
浏览次数:102次
导读:东莞市莞城长天自动化控制配件贸易部坐落于美丽的中国 广东 东莞市 莞城区八达路33号铭可达聚景苑1408,从事气动元件,东莞市莞城长天自动化控制配件贸易部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是陈辉 先生,东莞市莞城长天自动化控制配件贸易部在消费者当中享受很高的地位,东莞市莞城长天自动化控制配件贸易部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
东莞长天自动化是一家专业气动元件批发、零售的销售服务公司。成立于2004年,一贯奉行诚信做人、踏实做事、客户至上的服务宗旨,在业界和客户中得到了比较好的评价。自2004年公司成立起,就与韩国DKC气动和C.T.气动建立了稳定供销关系。东莞长天自动化经销的气动元件品种齐全、价格合理,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。
  • 联 系 人:陈辉 先生
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6 0qi-69 er-er-si-ba-66qi-qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 莞城区八达路33号铭可达聚景苑1408
  • 评论:东莞市莞城长天自动化控制配件贸易部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wangfeibo:06-yi-qi-[工业新闻] 我国工业控制自动化设备发展前景展望机器人配件 机器人系统 其它机器人 发布求购求购信息0qi--yi-3NT-Cyi-0yi-A。
  • 网友liaozhenyi-6ba-:东莞市恒鑫数控设备有限公司生产的小型数控机床,占地面积小,自动化程度高,用电量少,能够为客户节约厂房用地、减少人工数量、降低生产成本。
  • 网友jrx:盛之五金制品厂 主营:地弹簧,玻璃门夹,装饰五金配件, 东莞市卓信五金加工厂 北京市瑞峰物流有限公司 杭州银发物资贸易有限公司。
  • 网友marrymayi-:本月最高咨询量产品 si-F 农牧渔业 本月最高咨询量产品 wu-F 医疗卫生 本月最高咨询量产品 6F 生活用品 本月最高咨询量产品 qi-F 办公用品。
  • 网友garnor:永州日报社开辟了“绿满潇湘——创建国家森林城市进行曲”专栏,密切关注各县区、各部门的工作动态,刊登了《零陵通道“播绿”美潇湘》。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 102