您现在的位置: 企业信息网 » 重庆黄页 » 重庆鞋 » 重庆三五三九鞋业总厂

重庆三五三九鞋业总厂


企 业 名 称:重庆三五三九鞋业总厂

所 属 黄 页:重庆黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 -

相 关 连 接: 重庆服饰、鞋帽 - 重庆鞋

联 系 人:杨先生

公 司 地 址:重庆市江津区三九路369号

联 系 电 话:023-47521531

邮 政 编 码:402260

公 司 传 真:023-47562910

    您当前浏览的页面是: » 重庆三五三九鞋业总厂坐落在重庆市江津区三九路369号,主要经营鞋,随时欢迎您来,到达之后请联系023-47521531。

重庆三五三九鞋业总厂主要经营:布面胶鞋,胶鞋,皮鞋等产品。作为经营布面胶鞋,胶鞋的企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的服务去打动客户。;重庆三五三九鞋业总厂,重庆江津市九江镇小西门,主要经营胶鞋、皮鞋、军用鞋,如需购买胶鞋、皮鞋、军用鞋,请联系我们重庆三五三九鞋业总厂;重庆三五三九鞋业总厂 推荐公司人人网功能简介 人人网的用户都是实名制注册的,你可以通过TA的名字或工作信息寻找好友。重庆三五三九鞋 。

网址:http://www.gw99.com/c-597.shtml

商铺:重庆三五三九鞋业总厂

 评论:重庆三五三九鞋业总厂 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:名联鞋业 中国兽霸鞋业有限公司 建丰鞋厂 中国.丽水市一休鞋业有限公司 温州市新桥豪达鞋厂 重庆科而士鞋业营销公司 福建省长汀生隆鞋业有限公司 
 最新企业:双剑鞋业 浙江金泰丰鞋业有限公司 温州市五星鞋业有限公司 福建省莆田市神龙库存鞋有限公司