信息网 » 上海企业名录 » 上海电脑维修、安装企业名录 » 上海凯兴机电设备有限公司

上海凯兴机电设备有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1085次
导读:上海凯兴机电设备有限公司坐落于美丽的上海市奉贤县江海镇江海路259号101,经营行业是电脑维修、安装,永攀高峰、产品优良是上海凯兴机电设备有限公司不懈的目标,到了之后请联系沙正兴,顾客的满意是上海凯兴机电设备有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,上海凯兴机电设备有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海凯兴机电设备有限公司位于上海市奉贤县江海镇江海路259号101,主要经营机电设备;起重设备;五金电器;电控设备;金属材料;建筑装潢材料;一般劳防用品;日用百货;家用电器;电脑批发零售代购代销;起重设备维修;保养;服务;;627。
  • 联 系 人:沙正兴
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:wu-qi-yi-99yi-6qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市奉贤县江海镇江海路259号101
  • 评论:上海凯兴机电设备有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jhgdz: - 总经理:庞凯兴 上海(龙工)桥箱有限公司 主营:ZLwu-0装载机变速箱;;;ZL30装载上海乾鲲五金机电设备有限公司 主营: 五金、 工具、 机电设备、。
  • 网友yddhw:期货公司: 不限 方正中期期货(wu-) 长江期货(3) 首创期货(3) 银河期货(3) 上海中期期货(yi-) 神华期货(yi-) 天风期货(yi-) 天富期货(yi-)。
  • 网友nbnhdz:er-qi- 阿尔菲机电设备(上海)有限公司 er-ba- allmakes si-xsi- er-9 上海赛特进出口有限公司er-er-6wu- 江西凯兴 er-er-66 KEBO knowledge Ever Builds Opportunity。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 105