信息网 » 上海企业名录 » 上海电脑维修、安装企业名录 » 上海全灵家政信息服务有限公司

上海全灵家政信息服务有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1078次
导读:上海全灵家政信息服务有限公司地址在上海市奉贤区南桥镇古华B区501号103室,主要经营电脑维修、安装,上海全灵家政信息服务有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,联系人是潘火明,顾客的满意是上海全灵家政信息服务有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友来到考察。
上海全灵家政信息服务有限公司位于上海市奉贤区南桥镇古华B区501号103室,主要经营家政服务(不含保姆介绍;职业介绍);家用电器修理;摩托车修理;电脑维修;电脑耗材;电脑配件批发;零售;服装加工;室内装潢;商务信息咨询;(涉及许可经营的项目凭许可证经营);;其他类未包括的信息咨询服务业。
  • 联 系 人:潘火明
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:wu-qi-yi-ba-60ba-yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市奉贤区南桥镇古华B区501号103室
  • 评论:上海全灵家政信息服务有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友cxdz:因为李阿姨要回家给儿子张罗婚事,紧接着可能要准备做婆婆了,没办法,我又要面临找阿姨了,上海家政公司真是多,看来看去,比来比去。
  • 网友hengxinji:yi-ba-9ba-(要发就发)上海e家家政网是上海地区最大最诚信的家政服务网络平台,上海家政公司及个人可免费发布保姆、月嫂育婴师、钟点工、保洁清洁、搬家维修、家教。
  • 网友yhgdkj:海尔绿城保洁_海尔绿城保洁公司_海尔绿城家政服务 er-0yi-6-er--yi-er- 盛世花城保洁_新生活济南历城区祝甸东晨大街yi-00号上海花园,家庭保洁、玻璃清洗。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 101