您现在的位置: 企业信息网 » 西藏黄页 » 西藏鞋 » 滨海鞋业贸易公司

滨海鞋业贸易公司


企 业 名 称:滨海鞋业贸易公司

所 属 黄 页:西藏黄页

所 属 行 业:服饰、鞋帽 -

相 关 连 接: 西藏服饰、鞋帽 - 西藏鞋

联 系 人:潘智妍

主 营 产 品:鞋子; 衣服; 靴子; 雪地靴; mou; 麻底鞋; zazr;

公 司 地 址:中国 上海 上海市 西藏路1717号

联 系 电 话:86-021-64827398

邮 政 编 码:200032

移 动 电 话:评论该公司

经 营 模 式:一人有限责任公司 ;生产加工、经销批发

    公司 位于上海 上海市,主营 鞋 衣服、鞋z 等。公司秉承“消费者是上帝,开发进取,可持续发展”的经营理念,始终如一执行“顾客永远是正确”的准则为相当多顾客供应优质的售后服务。热诚恭候光临!

主 营 行 业:靴子; 休闲鞋; 凉拖鞋; 成品鞋加工;

专业提供北京海泰鞋业有限公司的地址是:浙江省.温州市.温州市辖区龙湾区温州经济技术开发区滨海园区梧桐路67号,海泰鞋业有限公司电话是:暂无电话;2350971439 河北鞋业贸易公司 022-58797186 胡骏 13820723078 086 天津市 天津红桥鲁海玲 0 022-69386256 天津市滨海新区 塘沽津塘公路1893号 办公家具/柜类;企业介绍 天津滨海英明商贸有限公司代理销售各类个人防护用品及职业健康和安全领域的相关产品,为企业和您提供从头到脚的一站式服务。“工作安全健康”是生命的保障。

网址:http://www.gw99.com/c-556861.shtml

商铺:滨海鞋业贸易公司

 评论:滨海鞋业贸易公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:鑫鑫鞋材有限公司 
 最新企业:福建阿毛鞋业公司(福州总部) 浙江省宁波市大榭开发区伟佳鞋业 浙江温岭德尔威鞋厂 福建省泉州名雅鞋服商行