信息网 » 上海企业名录 » 上海视讯会议系统企业名录 » 亿廷智能科技(上海)有限公司

亿廷智能科技(上海)有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:563次
导读:亿廷智能科技(上海)有限公司在风景秀丽的中国 上海市宝山区 上海市,从事视讯会议系统,亿廷智能科技(上海)有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,公司对接人是李先生 先生,亿廷智能科技(上海)有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,个性化,人性化服务在亿廷智能科技(上海)有限公司这能得到体现。
亿廷智能科技(上海)有限公司是一家经国家相关部门批准注册的企业。亿廷智能科技(上海)有限公司凭着良好的信用、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。亿廷智能科技(上海)有限公司热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。主营智能照明控制系统;音视频会议系统;家庭影院系统;中央控制系统;
  • 联 系 人:李先生 先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6 er-yi- wu-6yi-ba-ba-er-9ba-
  • 移 动 电 话:yi-ba-96si-qi-0ba-0ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 上海市宝山区 上海市
  • 评论:亿廷智能科技(上海)有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友vimif3wu-6:信息网(hcer-3.com)供应商亿廷智能科技(上海)有限公司,地址:上海,主营产品:家庭影院,灯光控制,中控系统,视频监控,,联系方式:yi-ba-96si-qi-0ba-0ba-qi-,0er-yi--wu-6yi-ba-ba-er-9ba-。
  • 网友qujuo9ba-36:亿廷智能科技(上海)有限公司主营产品:亿廷-音响分区控制器,亿廷-数字背景音乐功放,亿廷-FMba-0ba-红外线遥控器,亿廷-BMba-er-3R房间控制器,亿廷-BMba-yi-ba-R分区控制器。
  • 网友regabba-qi-er-ba-:【亿廷智能科技(上海)有限公司】供应家庭影院,灯光控制,中控系统,视频监控等各类产品,优质的产品,良好的服务,欢迎各大客户与我们联系恰谈业务。
  • 网友kingbf6qi-3:上海亿廷智能科技有限公司是专业生产等安防产品的诚信安防企业,拥有非常优秀的售后服务团队,为企业提供完善的企业解决方案。
  • 网友gizeq9yi-ba-wu-:亿廷智能科技(上海)有限公司 主营产品或服务:音响灯光,家庭影院,灯光控制 亿廷智能是集成新能源系统与新智能化系统的新型高新技术企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 110