信息网 » 西安企业名录 » 西安视讯会议系统企业名录 » 西安飞数科技有限公司

西安飞数科技有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:100次
导读:西安飞数科技有限公司在风景秀丽的中国 陕西 西安市 西安市雁塔区西影路东段3号,经营行业是视讯会议系统,西安飞数科技有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,联系人是田鹏先生,西安飞数科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司位于西安市雁塔区西影路东段3号 ,西安飞数科技有限公司是西安市高新技术产业开发区所属的高新技术企业,依靠西安电子科技大学的军工技术,专业从事多年电子产品的研发。最近新推出了适应市场需求的视频会议专用电子人名显示牌系列产品。 主要产品系列有:无线会议电子桌签、无线数码桌牌、无线LCD电子桌牌、无线数码席位牌、无线电子席位牌、无线智能LCD/LED会议显示牌电子数码桌牌/桌签席位牌嘉宾牌席位屏;简单经济型与会人名显示牌、单机型会议人名显示牌,网络型与会人名显示牌;简单经济型会议人名数码桌牌、单机型会议人名数码桌牌、网络型会议人名数码桌签;简单经济型会议人名电子桌牌、单机型会议人名电子桌牌,网络型会议人名电子桌牌、LED席位牌、LED电子桌签、LED数码桌签、无线LCD电子桌签、会议专用手机信号屏蔽器、会议专用LED显示屏、VGA/USB/1394/网络接口数字相机等视频会议专用产品。我们公司有多年从事远程视频会议、数字视频图像系统的研发经验,在行业内有良好的信誉度。 多年来,西安飞数科技有限公司建立了完善的销售和服务体系,网络覆盖了全国二十多个省市地区。完善的销售和服务体系,坚实的技术后盾,良好的技术输出,铸就了我们公司在视频会议领域的地位,我们的业绩也在各个行业得到广泛认可,客户、合作伙伴遍布全国各地。 西安飞数科技有限公司拥有一支优秀的研发、营销和管理团队,具备灵活的市场运作机制。我们愿和广大合作伙伴共同努力,走在视频会议技术应用领域前沿,为了视频会议技术的明天更加实用方便,贡献自己的全部力量。 西安飞数科技有限公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:田鹏先生
  • 职 位:市场部经理
  • 联 系 电 话:0ba-6-0er-9-ba-ba-wu-93wu-30
  • 移 动 电 话:yi-ba-qi-er-9wu-er-er-yi-er-9
  • 公 司 地 址:中国 陕西 西安市 西安市雁塔区西影路东段3号
  • 评论:西安飞数科技有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友rutijwu-si-wu-er-:大连百奥泰生物科技有限公司——论文官方平台 大连百奥泰生物科技有 作品数:66 大连百奥泰科技有限公司是由海外华人科学家创立的生物高科技公司。
  • 网友vicusba-033: - 西安飞数科技有限公司 主营: 无线数码桌牌 陕西东普科技有限公司 主营: 软件开发 西安海纳工程技术有限公司 主营: yi-yi-0报警平台、 卫生监督软件等。
  • 网友vonebba-si-9er-:科技创新荣誉 孵化中心 社会责任 投资者关系 人才招聘 新闻中心 集团新闻 产品功能介绍:TCL集团股份有限公司董事长、CEO李东生与你分享管理经验。
  • 网友zatub00yi-6:数传电台 无线扩频微波 安防监控 杀毒软件 VPN软件 内网安全 防水墙 内网安全晨隆科技 si-00-060-yi-er-3wu- 北京明创天地 wu-yi-6wu-wu-wu-yi-wu--ba-0yi- 传奇天地。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 100