信息网 » 深圳企业名录 » 深圳视讯会议系统企业名录 » 深圳市联特微电脑信息技术开发有有限公司

深圳市联特微电脑信息技术开发有有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:659次
导读:深圳市联特微电脑信息技术开发有有限公司坐落于美丽的中国 广东 深圳市 华强北路宝华大厦A座407-409室,经营行业是视讯会议系统,顾客是上帝、产品永第一是深圳市联特微电脑信息技术开发有有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是周慧先生,深圳市联特微电脑信息技术开发有有限公司在消费者当中享受很高的地位,深圳市联特微电脑信息技术开发有有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
深圳市联特微电脑信息技术开发有限公司,是一家专业从事IT产品的服务商及分销商。联特微公司秉承“人性化”管理理念,致力于建立完善的、高水平的优秀销售和服务团队,面向客户、面向应用,积极为客户提供各类网络系统及网络安全解决方案、网络信息技术开发与优质化的网络应用服务。 联特微公司的合作伙伴有实达锐捷、K12、联想、EMC(布线)、万泰(布线)、星网锐捷、学仕达、方正、实达、@Vonline爱微等。 联特微公司是实达锐捷网络华南区代理, 黄金分销商。代理其全线网络产品:包括网卡、交换机、路由器以及网络应用软件等。 联特微公司是K12教育软件的华南区代理,包括资源库、应用平台、数字图书馆、多媒体阅览室、课件制作系统等,致力于中小学教育的网络化,信息化建设。 联特微公司是方正公司熊猫卫士杀毒软件的总代理,提供网络防毒、杀毒的完善解决方案。 联特微公司代理联想安全系列产品,包括联想网御系列防火墙、入侵检测系统、安全隔离系列产品以及安全管理平台软件等。 联特微公司是@Vonline爱微公司华南区代理,代理其网络视频会议系列产品,提供理想的Web会议协作解决方案。 联特微公司是学仕达公司教育动力产品的总代理。 联特微公司代理星网锐捷VOD系列娱乐产品。 联特微公司代理实达PC沧海服务器系列产品。 联特微公司是万泰公司华南区代理,代理其综合布线系列产品。 联特微公司于2003年12月与美国EMC公司签订了合作协议,成为EMC综合布线系列产品全国总代理。 联特微公司是CISCO网络产品高级认证代理。 联特微公司将不懈努力成为华南区最优秀的IT行业产品专业服务商、供应商之一,为客户提供最有价值的服务。网络时代,精彩无限。
  • 联 系 人:周慧先生
  • 职 位:市场部销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--ba-3qi-si-si-er-ba-ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-er-3wu-yi-wu-qi-ba-yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市 华强北路宝华大厦A座407-409室
  • 评论:深圳市联特微电脑信息技术开发有有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fulhamcreole:深圳市联特微电脑信息技术开发有限公司,主要经营:;公司位于美丽的广东 深圳市 深圳市福田区华强北路宝华大厦A座。
  • 网友hiefornaxyi-:深圳市联特微电脑信息技术开发有有限公司(http://szsltwdner-si-yi-.cn.china.cn)主营产品包括交换机、路由器、触摸屏、EMC综合布线等。
  • 网友soignesi-399:深圳市联特微电脑信息技术开发有限公司位于中国 广东 深圳市 华强北路宝华大厦yi-099,营业范围有SONY视频会议、 交换机 、 路由器 、 网络安全产品 、 布线系统 。
  • 网友psigunshut:深圳市联特微电脑信息技术开发有限公司,位于广东省深圳市福田区,公司联系人是周利军,公司主要产品是网络硬件产品,综合布线,教学,杀毒软件。查企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 105