信息网 » 北京企业名录 » 北京视讯会议系统企业名录 » 北京四合世纪电子科贸有限责任公司

北京四合世纪电子科贸有限责任公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:963次
导读:北京四合世纪电子科贸有限责任公司在风景秀丽的中国 北京 北京市 北京海淀区苏州街大河庄苑4号楼三单元1022室,主要经营视讯会议系统,北京四合世纪电子科贸有限责任公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是史丽君先生,北京四合世纪电子科贸有限责任公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
北京四合世纪电子公司主要以清华大学电子系为技术依托,获得北京市公安局技防办许可的专业从事安防、技防及自动化控制的高新技术企业。公司从事光、机、电技术及高新技术领域的研制、开发和经营,生产光、机、电一体化的新技术产品。所以,公司一直致力于包括闭路监控、远程监控、门禁系统、智能一卡通、防盗报警、视频会议、楼宇对讲、等多项智能建筑弱电系统的工程设计和安装,在煤矿、道路、学校、电力、工厂、建筑工地、商场保安、部队、监狱、机关单位等得到广泛应用。与此同时,循着“立足于北京,服务于四方”的发展思路,我们的足迹也踏遍了包括内蒙、河北、河南、山东、湖北、江苏、新疆、东三省等全国各地 ,四合的汗水也在大厦、小区、银行、商场、医院、学校、部队等领域浇铸了一个个成功。 公司从始至终本着“诚信﹑敬业﹑求实﹑创新”的经营理念,坚持“以人为本,科学经营” 的管理理念,以“高素质,高质量”的高服务姿态赢得了广大客户的认可和信任。公司的产品销售和工程服务网络也越来越密,越来越大。公司愿与社会各界携手同进、共创未来。 公司无论在设计、生产、经营、承接工程、安装调试等各个方面,均具有很强的技术实力和丰富的工作经验。近几年来已经承揽了许多军队各类型仓库的自动化建设及改造。公司时刻征求听取各部队建议,及时掌握最先进的科研成果,有效且合乎实际地应用到部队两化建设中。为部队着想,免费软件升级,强化售后服务工作。并愿把我军的自动化工作搞得更好,做好各项技术服务工作!为了配合军队、公安数字化建设的要求,开发了针对军队、公安等集成度高、可靠性强、功能全的一系列自动化管理系统。
  • 联 系 人:史丽君先生
  • 职 位:产品销售部门经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0yi-0-ba-er-wu-69wu-93-609
  • 移 动 电 话:yi-wu-0yi-yi-wu-99633
  • 公 司 地 址:中国 北京 北京市 北京海淀区苏州街大河庄苑4号楼三单元1022室
  • 评论:北京四合世纪电子科贸有限责任公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友guangboer-:[er-0yi-wu--si--yi-]富士施乐(中国)有限公司 [er-0yi-wu--wu--yi-er-]文件解决方案是北京卡普朗格版权所有:北京卡普朗格盛世科技有限公司。
  • 网友chenfenger-:er-0yi-3-er--er-ba-*/ var cpro_id = "uyi-er-er-er-si-3wu-"; ]]> 北京四合世纪电子科贸有限责任公司是以清华**电子系为技术依托。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 110