信息网 » 深圳企业名录 » 深圳视讯会议系统企业名录 » 深圳视高科技发展公司安徽分公司

深圳视高科技发展公司安徽分公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:227次
导读:深圳视高科技发展公司安徽分公司在风景秀丽的中国 安徽 合肥市庐阳区 合肥市胜利路天骄国际金雅迪大厦B区1004,经营行业是视讯会议系统,顾客是上帝、产品永第一是深圳视高科技发展公司安徽分公司孜孜不倦的追求,接洽人是刘玄敏先生,顾客的满意是深圳视高科技发展公司安徽分公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘玄敏先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-wu-yi--si-er-er-si-er-06
  • 移 动 电 话:yi-3ba-66yi-wu-qi-er-wu-qi-
  • 公 司 地 址:中国 安徽 合肥市庐阳区 合肥市胜利路天骄国际金雅迪大厦B区1004
  • 评论:深圳视高科技发展公司安徽分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友weiwangqi-ba-qi-wu-:深圳视高科技有限公司的地址是湖南省长沙长沙县湖南 长沙市长沙市新外滩,yi-3si-690ba-yi-6yi-wu-,ba-6-0qi-3yi--si-si-3yi-ba-yi-yi-,主要提供视频会议系统; 软件视频会议系统;、相关产品与服务。
  • 网友autom: - 视高科技是一家企业级SAAS服务公司,主要业务以视频会议服务运营为主,开发有自主知识产权的视高软件视频会议系统。
  • 网友ykjianq:深圳市视高科技发展有限公司致力于网络音视频技术的研发、生产、销售和服务的高科技公司。
  • 网友baishenger-:视高科技总部位于深圳,在北京、上海、广州、杭州、沈阳、成都、武汉、西安、郑州、南京、济南、长沙、福州、南宁、合肥。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 107