信息网 » 荣昌企业名录 » 荣昌管理软件企业名录 » 高俊企业管理咨询服务有限公司软件部

高俊企业管理咨询服务有限公司软件部

信息网www.gw99.com
浏览次数:938次
导读:高俊企业管理咨询服务有限公司软件部地址在中国 重庆 荣昌县 昌州大道东段18号208室,主要经营管理软件,高俊企业管理咨询服务有限公司软件部企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是喻依建 先生,高俊企业管理咨询服务有限公司软件部实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
重庆高俊企业管理咨询服务有限公司具有独立法人资格,高俊公司作为用友软件在渝西地区授权的核心合作伙伴,自成立以来,一直秉承用友软件“做客户信赖的长期合作伙伴”的经营理念,致力于本地企业信息化建设事业的发展而不断努力奋斗。发展至今,我公司销售范围涵盖了房地产、电子、化工、机械、摩配、医药、食品、服装等多个行业,区域包括荣昌、永川、大足、璧山及铜梁等地。 我公司始终坚守“客户第一、服务至上”的经营理念,坚持“以客户为中心、以客户为导向”的服务宗旨,为客户提供“及时、快捷、优质”的服务,因而在广大客户心目中树立起了良好的企业形象,并获得了用户的一致好评。 我公司经营的产品主要以用友软件为核心,其中包括用友T系列小型企业管理软件系列、U系列中小型管理软件系列,以及HR人力资源管理、O办公自动化等软件;以用友配套用品系列和办公耗材为辅助,如用友软件套打凭证纸、套打账册、装订机和办公耗材系列等。产品齐全,功能多样,能按照客户实际所需进行灵活配置,满足客户对产品多样化、灵活性的需求,并对产品质量和后期服务提供可靠保障。 我们公司在发展过程中,不断进行总结、创新,不仅建立起了完善的规章制度和标准的服务流程,还在公司内部营造出了良好得文化氛围和学习气氛,因而培养出了一大批优秀的销售人员,打造出了高水平的技术服务团队。从而为我们公司在今后的客户服务工作中,提供更加优质、快捷得服务奠定了坚实的基础。 我们坚信,在今后的软件事业发展中,我们会继续坚持诚实守信、改革创新的发展思路,紧随用友软件公司的发展步伐,不断学习和进取,为重庆企业的信息化建设事业作出更大的贡献!
  • 联 系 人:喻依建 先生
  • 职 位:软件部 工程师
  • 联 系 电 话:ba-6 0er-3 si-6qi-60yi-90
  • 移 动 电 话:yi-ba-9ba-336900wu-
  • 公 司 地 址:中国 重庆 荣昌县 昌州大道东段18号208室
  • 评论:高俊企业管理咨询服务有限公司软件部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友racecom:高俊企业管理咨询服务有限公司软件部主营:用友软件; 财务软件; 管理软件; OA软件; ERP软件; HR软件; 餐饮行业软件; 酒店行业软件; 信息化推广; 财务表单;。
  • 网友yszjfer-:重庆高俊企业管理咨询服务有限公司(以下简称公司)专业从事高低压电器产品生产企业的高压型式试验、高低压成套开关设备的认证代理和咨询。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 95 ;口碑指数: 101