信息网 » 上海企业名录 » 上海移动存储企业名录 » 德迈集成电路设计(上海)有限公司

德迈集成电路设计(上海)有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:726次
导读:德迈集成电路设计(上海)有限公司坐落于美丽的上海市张江高科技园区郭守敬路498号浦东软件园B-245座,经营行业是移动存储,德迈集成电路设计(上海)有限公司企业文化是锐意进取、永争一流,接洽人是陈建璋,德迈集成电路设计(上海)有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,热诚恭候各界朋友来到考察。
德迈集成电路设计(上海)有限公司位于上海市张江高科技园区郭守敬路498号浦东软件园B-245座,主要经营开发;制作计算机软件;高规格存储器DRAM;SRAM;FLSAH;RAM产品;手机集成电路;无线移动集成电路;DSP;RISC;MCU;MPU;MPEG芯片;数字电视芯片;DVD芯片;销售自产产品及售;8310。
  • 联 系 人:陈建璋
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:6er-36ba-9ba-9
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市张江高科技园区郭守敬路498号浦东软件园B-245座
  • 评论:德迈集成电路设计(上海)有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jxhuanjinbo:汽车模拟集成电路 模拟与混合信号 通用线性 通用逻辑 汽车用LSI (R-Car)各种控制器IC和设计支持信息 USB 供电 (USB PD) USB ASSP 软件和工具。
  • 网友yyjingqiu:多项目晶圆(Multi Project Wafer,简称MPW)就是将多个使用相同工艺的集成电路设计放在同一晶圆片上流片 上海RFID测试公共服务平台由上海市科委支持。
  • 网友luomeisha:时间:er-0yi-6-0wu--er-qi- 地点:上海 er-0yi-6‘第三届(宁波晶科电子(广州)有限公司背光源和闪光灯等系列新品的? 芯片电感器:颠覆传统电路设计 便携式设备。
  • 网友hzlongjiawj:华虹设计与香港应科院成立无线物联网技术及 华虹设计强势推出超低功耗MCU SHCyi- 国产金融“华虹芯”高歌迈进国有大行 芯片解决方案。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 109