您现在的位置: 企业信息网 » 秦安黄页 » 秦安录像机 » 甘肃西泰机电设备有限公司

甘肃西泰机电设备有限公司


企 业 名 称:甘肃西泰机电设备有限公司

所 属 黄 页:甘肃黄页 - 秦安黄页

所 属 行 业:家用电器 - 录像机

相 关 连 接: 甘肃家用电器 - 甘肃录像机 - 秦安家用电器 - 秦安录像机

联 系 人:刘军;职位:法定代表人

公 司 地 址:秦安路81号

联 系 电 话:13893651510

电 子 邮 箱:ntnic@yahoo.cn

    甘肃西泰机电设备有限责任公司 属于 私营有限责任公司 , 位于甘肃 兰州 兰州秦安路81号 , 主营 机电商品;不含小轿车;五金交电;不含进口摄;录像机;计算机及外部设备;电线电缆;通信器械的批发 等。

石家庄西泰机电设备有限公司 联系人:杜金良 经营模式:生产加工 企业地址: 企业介绍 取回网站管理权 本公司坐落于中国河北省石家庄市,欢迎惠顾! 更多>> ;【昆明电线一厂】云南西泰电线电缆有限公司位于昆明市广福路与官南路交叉口,公司成立于2001年,是一家专业生产电线电缆的大型企业;信息发布网(fa08.com)供应商云南西泰电线电缆有限公司,地址:官南大道2341号(广福路六甲路口),主营产品:各规格型号的电线,高低压电力电缆,控制电缆,橡套电缆。

网址:http://www.gw99.com/c-5212120.shtml

商铺:甘肃西泰机电设备有限公司

 评论:甘肃西泰机电设备有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:杭州青辰电器有限公司 甘肃意玮热能设备技术有限责任公司 
 最新企业:天津市红桥区中建家用电子产品维修中心 天津市南开区新环宇机电产品加工厂 天津市工业泵总厂开发区机电产品公司 无锡市华盛空调设备厂 靖江市振兴空调成套设备厂 岳阳市岳阳楼区鹰山空调维修部 吴江市长虹空调净化有限公司 兰州华油科技有限责任公司