信息网 » 北京企业名录 » 北京洗衣机、干衣机企业名录 » 山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心

山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:345次
导读:山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心地址在北京市海淀区双榆树西里32号,从事洗衣机、干衣机,顾客是上帝、产品永第一是山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心孜孜不倦的追求,接洽人是陈业茁,山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心位于北京市海淀区双榆树西里32号,主要经营维修家用电器;销售家用电器;洗衣机配件;K7660。
  • 联 系 人:陈业茁
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:6er-636999
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:北京市海淀区双榆树西里32号
  • 评论:山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qonxou9625:公司评论 1/1 该公司全部职位 1/1 电器营业员 > 北京企业名录 > 山东小鸭集团(成都)家电有限公司安全中心 帮助 ICP经营许可证编号。
  • 网友dayot8185: - 管理创新,获得了规模发展,至2002年已形成了家用电器山东小鸭集团有限责任公司蓬莱洗涤设备分公司是山东小鸭北京饭店 百度 淘宝网 维基百科。
  • 网友munpe4243:欢迎来到山东小鸭集团*中山市小鸭家电有限公司“YOKO小鸭家电”厨卫营销中心网站,公司经营燃气热水器、,燃气灶,、嵌入式保洁柜,吸油烟机,欢迎同我们联系业务。
  • 网友finub8380:说明:报告期内山东小鸭集团有限责任公司在深圳证券交易所所持山东小鸭电器有限公司股份(国有股)100 万股因司法冻结。 (1)。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:104 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 105