您现在的位置: 企业信息网 » 北京黄页 » 北京洗衣机、干衣机 » 山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心

山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心


企 业 名 称:山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心

所 属 黄 页:北京黄页

所 属 行 业:家用电器 - 洗衣机、干衣机

相 关 连 接: 北京家用电器 - 北京洗衣机、干衣机

联 系 人:陈业茁

公 司 地 址:北京市海淀区双榆树西里32号

联 系 电 话:62636999

    山东小鸭电器股份有限责任公司北京经营服务中心位于北京市海淀区榆树西里32号,主要经营维修家用电器;出售家用电器;洗衣机配件;K7660。

方式持有、控制山东小鸭电器股份有限公司的股份; ◆重汽集团济南物业经营管理中心:注册资本为550万元◆北京重汽合众汽车销售有限公司 ;山东小鸭集团家电有限公司的故乡,泉城济南。济南因泉成韵,小鸭电器因小鸭洗衣机成名。产品质量、企业管理出其左,科技进步、超值服务出其右,溢美流彩,蔚成大观; - 山东小鸭电器股份有限公司重大资产置换报告书(草案本公司控股股东之参股公司。

网址:http://www.gw99.com/c-5199881.shtml

商铺:山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心

 评论:山东小鸭电器股份有限公司北京经营服务中心 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海福新电机厂 广州中威空调净化设备有限公司(工程部) 广州巴斯特展览公司-汽车空调部 天津市武清区富兴机械五金厂 广东志高空调有限公司江西营销中心 山东日照创新空调有限公司 
 最新企业:淄博美的空调销售有限公司 深圳市格美空调售后维修服务中心业务部 四川希望深蓝空调制造有限公司市场部 宁波市鄞州樱菲卫厨电器制造厂 深圳美的空调维修中心 泰豪莱福士空调销售有限公司