您现在的位置: 企业信息网 » 福州黄页 » 福州洗衣机、干衣机 » 福州金铃制冷家电维修中心

福州金铃制冷家电维修中心


企 业 名 称:福州金铃制冷家电维修中心

所 属 黄 页:福建黄页 - 福州黄页

所 属 行 业:家用电器 - 洗衣机、干衣机

相 关 连 接: 福建家用电器 - 福建洗衣机、干衣机 - 福州家用电器 - 福州洗衣机、干衣机

联 系 人:林福来

公 司 地 址:五一路大利嘉城金铃家电维修服务中心

联 系 电 话:0591-83662150

电 子 邮 箱:shu121009@163.com

    福州金铃制冷家电维修中心位于五一路大利嘉城金铃家电维修服务中心,主要经营福州家电维修空调维修洗衣机维修热水器微波炉维修油烟机维修煤气灶维修;。

福州空调维修中心是一家大型连锁电器制冷维修公司,专业维修福州空调售后维修、加氟以及移机等业务。放心制冷维修:实行先报价后维修的准则. 快速制冷维修:上门维修;福州金铃制冷家电中心,,,13860623478,如需购买生活服务,衣物干洗请联系我们福州金铃制冷家电中心,生活服务;福州 泉州 长春 温州 郑州 东莞 长沙 类别: 冰箱维修的综合型家电维修服务团体,本中心以维修燃气灶、天然金铃家电售后 吉林小鸭热水器维修。

网址:http://www.gw99.com/c-5199787.shtml

商铺:福州金铃制冷家电维修中心

 评论:福州金铃制冷家电维修中心 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海佳丽家电维修中心 上海上菱电冰箱总厂江海电线联营厂 上海银环冰箱厂 上海双鹿电器股份有限公司电冰箱二厂 青岛海尔特种电冰箱有限公司 大连市海尔冰箱生产基地 贵州电冰箱制冷设备维修中心 牡丹江电冰箱厂 宝新冰箱维修服务部 城桥镇蓝天冰箱空调维修服务部 
 最新企业:上海静安冰箱修造厂 上海东联冰箱附件厂 上海环球冰箱总厂 上海环球冰箱厂职工技术协会 上海环球冰箱厂制冷综合服务部 上海海燕冰箱厂门市部 江苏永升空调有限公司 上海海燕冰箱厂经营部 华东闲置中央空调交易中心 北京蓝天翔锐商贸中心 宁波市鄞州邱隘华荣软管厂