信息网 » 福州企业名录 » 福州洗衣机、干衣机企业名录 » 福州金铃制冷家电维修中心

福州金铃制冷家电维修中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:251次
导读:福州金铃制冷家电维修中心坐落于美丽的五一路大利嘉城金铃家电维修服务中心,经营行业是洗衣机、干衣机,福州金铃制冷家电维修中心企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是林福来,福州金铃制冷家电维修中心的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,个性化,人性化服务在福州金铃制冷家电维修中心这能得到体现。
福州金铃制冷家电维修中心位于五一路大利嘉城金铃家电维修服务中心,主要经营福州家电维修空调维修洗衣机维修热水器微波炉维修油烟机维修煤气灶维修;。
  • 联 系 人:林福来
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:0wu-9yi--ba-366er-yi-wu-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:五一路大利嘉城金铃家电维修服务中心
  • 评论:福州金铃制冷家电维修中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友gatap8639: - 福州修理中心具有国家建设部颁布的专业级施工证书,中国家电协会团体会员福州修理。
  • 网友nonux5993:福州市晋安区金铃家电维修部,主要经营:家电维修;公司位于美丽的大利嘉城A区。 福州市晋安区金铃家电维修部二维码。
  • 网友qozed6440: - 公司名称:福州便民家电维修服务中心 联系人:小舒 先生 (联系时请说明是在中科商务网上看到的) 电话:0591-88138177 手机: 13860625698 传真:。
  • 网友gojej0273:福州金铃全国家电维修连锁代理服务网点的客户你好,您已经被纳入了阳光“全程顾问式服务”。长城全国网点时 刻关注顾客,为顾客所想。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100