信息网 » 北京企业名录 » 北京洗衣机、干衣机企业名录 » 北京蓝天翔锐商贸中心

北京蓝天翔锐商贸中心

信息网www.gw99.com
浏览次数:249次
导读:北京蓝天翔锐商贸中心地址在北京市丰台区晓月苑白菊洗衣机厂门面房5号,从事洗衣机、干衣机,永攀高峰、产品优良是北京蓝天翔锐商贸中心不懈的目标,公司对接人是任炜,北京蓝天翔锐商贸中心实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
北京蓝天翔锐商贸中心 属于 股份制经济 , 位于北京 北京 北京市 北京市丰台区晓月苑白菊洗衣机厂门面房5号 , 主营 法律;法规禁止的;不得经营;应经审批的;未获批准前不得经营;法律;法规未规定审批的;自主选择经营项目;开展经营活动 等。
  • 联 系 人:任炜
  • 职 位:法定代表人
  • 联 系 电 话:ba-3er-yi-3ba-wu-wu-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:北京市丰台区晓月苑白菊洗衣机厂门面房5号
  • 评论:北京蓝天翔锐商贸中心 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jonij1622:最新供应?2016 桂林市翔锐商贸有限责任公司 版权所有 技术支持:中国黄页网 访问量:149 网站首页。
  • 网友wunxia4132:国际贸易也称通商,是指跨越国境的货品和服务交易,一般由进口贸易和出口贸易所翔锐鸟 谐音“祥瑞鸟“。翔,翱翔 锐,锐利 飞翔在蓝天的祥瑞的鸟。 。
  • 网友wecis5597:尊享骏德酒业(北京)法国二级名庄露儿拉萨庄园葡萄酒品鉴晚宴回精品推荐 HOT SALE 产品名称: 玛高庄园红葡萄酒 C 产品概要: 丹宁优雅配合浓郁的黑松露。
  • 网友waxuw7640:北京东宁蓝天五金销售部 n1-4 高温弹簧、气弹簧、钢板北京宏森永盛商贸中心 n3-1/2 螺栓、螺母、劳保用品北京朝龙翔锐五金销售中心 z1-5.6 电梯胀栓。
  • 网友tenpi5115:艾米(香港)贸易有限公司 上海巨化纺织化工科技研究所武汉蓝天电气有限公司商务部 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 102