信息网 » 广州企业名录 » 广州空调企业名录 » 广州哈思(美国)空调有限公司/北京奥林匹亚(韩国)锅炉有限公

广州哈思(美国)空调有限公司/北京奥林匹亚(韩国)锅炉有限公

信息网www.gw99.com
浏览次数:137次
导读:广州哈思(美国)空调有限公司/北京奥林匹亚(韩国)锅炉有限公在风景秀丽的中国 广东 广州市 广州白云区,经营行业是空调,顾客是上帝、产品永第一是广州哈思(美国)空调有限公司/北京奥林匹亚(韩国)锅炉有限公孜孜不倦的追求,接洽人是刘永超女士,广州哈思(美国)空调有限公司/北京奥林匹亚(韩国)锅炉有限公在消费者当中享受很高的地位,个性化,人性化服务在广州哈思(美国)空调有限公司/北京奥林匹亚(韩国)锅炉有限公这能得到体现。
美国Hiseer lnternational公司是一家专业空调设备制造商,其总部设在美国密西西比州,主要从事节能型空调和特种空调的研发、制造。广州哈思空调有限公司是美国Hiseer lnternational公司在中国的战略合作伙伴,由美国Hiseer lnternational公司提供先进的中央空调,并授权使用HISEER品牌。广州哈思空调有限公司负责产品制造及中国境内的产品销售。美国Hiseer lnternational公司负责国际市场的销售。 2004年哈思公司从Hiseer lnternational公司引进空调热回收技术。并形成热水回收型风冷冷热水机组、热水回收型空调(壁挂机和风管机)、地源热泵三个系列的产品线,其中热水回收型地源热泵专供出口发达国家。 2005年哈思公司与韩国GreenTec公司(Hiseer lnternational在韩国的投资企业)技术合作,引进中央冷暖锅炉技术,并开发出“冷·暖·浴”三位一体机(Hiseer ·GreenTec系列)。该设备不但可以提供冷气,还可以在-30℃气温下采暖达到用户的需求,另外还可以提供洗浴用热水,是目前国际上最先进的空调技术。
  • 联 系 人:刘永超女士
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-6yi-yi-qi-yi-qi-yi-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-qi-03qi-3ba-ba-yi- —
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州白云区
  • 评论:广州哈思(美国)空调有限公司/北京奥林匹亚(韩国)锅炉有限公 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友wiebin9wu-yi-6:这里是广州哈思(美国)空调有限公司/北京奥林匹亚(韩国)锅炉有限公司企业网站, 我们主要经营中央冷暖浴空调;。
  • 网友haidayi-36:中国北京奥林匹亚锅炉有限公司和延吉奥林匹亚加热器有限公司是韩国奥林匹亚工业株式会社美国哈思空调公司,依托各企业先进锅炉技术和空调技术及其控制技术。
  • 网友dencui6ba-si-ba-:[北京]安阳大强锅炉有限公司北京办事处 0yi-0-yi-3er-63si-6ba-ba-6]北京博得锐驰暖通设备有限公司 0yi-0-6qi-60er-wu-6qi-奥林匹亚 [南方市场] 广州哈思空调有限公司 0er-0-6yi-yi-qi-er-si-0wu-。
  • 网友gouqo9yi-qi-:广州哈思空调有限公司负责产品制造及中国境内的产品销售,美国Hiseer International(Hiseer International在韩国的投资企业)技术合作,引进中央冷暖锅炉技术。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 104