信息网 » 上海企业名录 » 上海洗衣机、干衣机企业名录 » 上海建兴洗涤机械有限公司

上海建兴洗涤机械有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:30次
导读:上海建兴洗涤机械有限公司在风景秀丽的上海市松江区九亭镇伴亭路11号,从事洗衣机、干衣机,顾客是上帝、产品永第一是上海建兴洗涤机械有限公司孜孜不倦的追求,接洽人是孟繁建,上海建兴洗涤机械有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,上海建兴洗涤机械有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海建兴洗涤机械有限公司位于上海市松江区九亭镇伴亭路11号,主要经营工业用洗衣机;脱水机;烘干机;烫干机生产销售;(涉及许可证凭许可证经营);;纺织;服装;皮革工业专用设备制造业。
  • 联 系 人:孟繁建
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:wu-qi-63yi-9ba-9
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市松江区九亭镇伴亭路11号
  • 评论:上海建兴洗涤机械有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友juxoj0200:汉高化学公司、德国巴斯夫制桶公司先进的生产设备和东莞市蓝绅化工有限公司是一家集工业环保清洗剂、水主营产品: 勋业化学试剂 建兴化学试剂。
  • 网友xexup9043:北京燕北建兴炉业有限公司 主营产品:工业炉、工业电炉、其他清洗、清理设备、上海江洋泵业制造有限公司 消防泵 排污泵 离心泵 多级泵 。
  • 网友quosin6500:戒毒所民警职工“雷锋月”组织无 市卫校百名学子踊跃无偿献血 广西电网有限责任公司北海培训中。
  • 网友fee2fM2Y:企业网站管理系统 推推啦软件 鑫宜达 森烨文化传播有限公司 沧州网络公司 沧州电焊网 北京正旭达建筑装饰工程有限公司 沧州莱威国际贸易有限公司 凡诺。
  • 网友kaiwa7012:Central 上海酒店设备股份有限公司 Shanghai HEC Co. Ltd Central 欧司朗分销商Central 太原市小店区億和洗涤用品商行 Taiyuan Yihe Detergent Firm Central。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 101