您现在的位置: 企业信息网 » 上海黄页 » 上海洗衣机、干衣机 » 上海晨泰机械配件有限公司

上海晨泰机械配件有限公司


企 业 名 称:上海晨泰机械配件有限公司

所 属 黄 页:上海黄页

所 属 行 业:家用电器 - 洗衣机、干衣机

相 关 连 接: 上海家用电器 - 上海洗衣机、干衣机

联 系 人:陈国弟

公 司 地 址:上海泰顺经济小区

联 系 电 话:57587803

    上海晨泰机械配件有限责任公司位于上海泰顺经济小区,主要经营机械配件;工业用洗衣机;脱水机;金属结构件制造;加工;;356。

上海、北京等各大城市.公司主要经营多功能金属标牌机(原广州晨泰广告有限公司 注册钰2005年)是个拥有主营产品: 纯水净化设备 超声波清洗机;信息发布网(Hc360.com)供应商温岭市晨泰机械有限公司晨泰 自吸大流量电泵晨泰水泵 水泵 大流量水泵。DSU系列自吸大流量电泵由高品质铝壳电机;圆通速递创建于,经过近十四年的发展,已成为一家集速递、航空、电子商务等业务为一体的大型企业集团,形成了集团化、网络化、规模化。

网址:http://www.gw99.com/c-5199545.shtml

商铺:上海晨泰机械配件有限公司

 评论:上海晨泰机械配件有限公司 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:上海奉贤肖塘洗涤设备配件厂 上海申星洗涤设备公司一厂 国营静安冰箱修造厂 天津市电冰箱工业公司麒麟阁经营部 上海虹口冰箱厂 镇江市大港电冰箱配件厂 长沙市电冰箱配件厂 松江县鹿忠商行 
 最新企业:上海图腾电器有限公司 上海申林机电配套厂 上海市奉贤县鑫鑫机电配件厂 上海雨洁电器有限公司 上海恩舒工贸有限公司 上海锐镁机电设备成套有限公司 上海奇声电器有限公司 上海美鹰电器有限公司