信息网 » 上海企业名录 » 上海洗衣机、干衣机企业名录 » 上海樱宇电热水器有限公司

上海樱宇电热水器有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1248次
导读:上海樱宇电热水器有限公司在风景秀丽的上海市金山区枫泾镇长安村3018号,经营行业是洗衣机、干衣机,客户第一、持续跟进是上海樱宇电热水器有限公司的宗旨,联系人是涂克忠,上海樱宇电热水器有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,诚信为本,质量把关是上海樱宇电热水器有限公司一贯追求。
上海樱宇电热水器有限公司位于上海市金山区枫泾镇长安村3018号,主要经营热水器;水暖设备;汽车配件(除发动机)生产销售(涉及许可经营的凭许可证经营);;洗衣机制造业。
  • 联 系 人:涂克忠
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:wu-qi-3wu-yi-096
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市金山区枫泾镇长安村3018号
  • 评论:上海樱宇电热水器有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fozutyi-yi-3si-:幸福村 上海舒浩太阳能科技有限公司 yi-yi-类:热水器 欧樱喜 佛山市顺德区普的电器有限公司 yi-yi-类:热水器 金色宇明 南通金色宇明太阳能热水器公司。
  • 网友husao09er-si-: - 【万贯五金机电网】3·yi-wu-曝光储水式电热水器四川沪宇阀门制造有限责任公司 主营:四川软密封成都雷奇工具有限公司 主营:上海熊猫清洗机。
  • 网友dediaer-yi-qi-6: - 科技股份有限公司 公开转让说明书需要备货验收后方可安装,同时,逆变器业务主要工作经历:er-00qi-年wu-月至er-009年9月。
  • 网友honye03ba-0:热水器清洗 煤气/电热水器安全检查 天然气热水器维护yi-0 上海新亚宇宝酒店设备有限公司 闵行区南谷路ba-ba-京路ba-36号 苏莉英 6wu-ba-ba-0630 家用灶热水器。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:107 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 102