信息网 » 上海企业名录 » 上海卫浴用五金件企业名录 » 上海豪祥塑胶模具有限公司

上海豪祥塑胶模具有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:689次
导读:上海豪祥塑胶模具有限公司坐落于美丽的上海市闵行区北青公路699弄2号,主要经营卫浴用五金件,永攀高峰、产品优良是上海豪祥塑胶模具有限公司不懈的目标,联系人是吴海庭,上海豪祥塑胶模具有限公司在消费者当中享受很高的地位,诚信为本,质量把关是上海豪祥塑胶模具有限公司一贯追求。
上海豪祥塑胶模具有限公司位于上海市闵行区北青公路699弄2号,主要经营塑胶制品;模具制品;电子儿童玩具;卫浴洁具;百货的销售(涉及许可经营的凭许可证经营);;五金;交电;化工批发业。
  • 联 系 人:吴海庭
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:6er-er-yi-yi-wu-yi-0
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市闵行区北青公路699弄2号
  • 评论:上海豪祥塑胶模具有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友2480488:福瑞FRAE携Mystical麦斯迪克亮相上海厨卫展,迈向“智能卫浴” 普乐美精彩亮相2016年上海厨卫展 中国陶瓷城带你看“2016上海厨卫展”卫浴图库 更多>> 卫浴知识。
  • 网友nbgm:[家居建材]兴平欧式风格装修,兴平古典 [家居建材]兴平最好的装修公司是哪家? [家居建材]兴平店铺店面装修装饰,做品我要爆料 兴平“勒石狂人”拟刻200块石碑。
  • 网友dingqi:Copyright ? 广东百城人力资源服务有限公司 版权所有 特别敬告:未经允许,不得商贸广告教育 餐娱商铺服务业 金融保险证券 汽车物流快递 机械五金模具。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 110