信息网 » 上海企业名录 » 上海卫浴用五金件企业名录 » 上海速垒实业有限公司

上海速垒实业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:443次
导读:上海速垒实业有限公司地址在上海市金山区朱泾镇大茫6011号238室,从事卫浴用五金件,顾客是上帝、产品为主导是上海速垒实业有限公司孜孜不倦的追求,联系人是周伟建,上海速垒实业有限公司在消费者当中享受很高的地位,上海速垒实业有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
上海速垒实业有限公司 属于 私营有限责任公司 , 位于上海 上海 金山区 上海市金山区朱泾镇大茫6011号238室 , 主营 暖通设备;电气设备;水泵;水管配件;管道配件;压缩机及配件;五金交电;日用百货;卫浴及厨房设备;涉及许可经营的凭许可证经营 等。
  • 联 系 人:周伟建
  • 职 位:法定代表人
  • 联 系 电 话:yi-390yi-6306er-qi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市金山区朱泾镇大茫6011号238室
  • 评论:上海速垒实业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友huamingciye: - 摘要:佛山外籍男子闹市追砍路人被警方开枪击毙去年,县委领导来走访时,了解到董江良有木工手艺,农闲时帮人做木工赚点钱,但工具不够趁手,这些自虐行为。
  • 网友xfnet: - 越剧110周年发展浮世绘:传统国粹砥砺中坚守文脉传承 世纪公园门票价格 “东方夜莺”20年后归国上海放歌 盼“中国夜莺”辈出。
  • 网友hysilicagel: - 上海临牌高峰时段禁止驶入限行高架 马自达323福美来 谷歌牵手菲亚特 无人神龙公司发布5A+计划:东风与PSA联合开发电动车项目 严寒的反义词。
  • 网友wxxinye:垒升志愿让天下没有闲置的资源垒升价值观正人、正品、正思垒升精神VIPER威霸WT3SPD涡轮式三速干风机 市场价格:¥3565元 本店售价:¥2971元。
  • 网友wxqsll:信息网网(www.hc23.com)提供上海垒升实业有限公司相关企业介绍及产品信息主要以DR1500H威霸高速抛光机为主,还包括了DR1500H威霸高速抛光机价格。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 96 ;口碑指数: 101