信息网 » 上海企业名录 » 上海卫浴用五金件企业名录 » 上海欧冷商贸有限公司

上海欧冷商贸有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:432次
导读:上海欧冷商贸有限公司在风景秀丽的上海市南汇区万祥镇宏祥路95号163室,主要经营卫浴用五金件,上海欧冷商贸有限公司企业文化是锐意进取、永争佳绩,到了之后请联系张祖照,顾客的满意是上海欧冷商贸有限公司永远的追求目标作为我们不变的质量政策,随时欢迎您来考察洽谈。
上海欧冷商贸有限公司 属于 私营有限责任公司 , 位于上海 上海 南汇区 上海市南汇区万祥镇宏祥路95号163室 , 主营 家用电器;小五金件;厨房用具;卫浴产品及附件;太阳能热水器;学习用品;;办公自动化设备;纺织品;塑胶;日用百货;通讯器材;家用电器;燃气器具;通讯设备;维修及安装;以上凡涉及行政许可 等。
  • 联 系 人:张祖照
  • 职 位:法定代表人
  • 联 系 电 话:wu-ba-0si-6wu-0yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市南汇区万祥镇宏祥路95号163室
  • 评论:上海欧冷商贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yinghaijijie:公司基本信息 上海欧霏特实业有限公司 所在地区: 上海/黄浦区 法人代表:林凯 公司网址: http://wwwoufeite.web2.asiae.com 地址:。
  • 网友hlmp:上海漫欧冷暖设备安装有限公司合肥公司基本信息类别:数码家电,范围:蜀山区,区域:蜀山区,商圈:,地址:石台路39-04(新华学府对面),电话:13956950935。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101