信息网 » 上海企业名录 » 上海卫浴用五金件企业名录 » 上海欧冷商贸有限公司

上海欧冷商贸有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:432次
上海欧冷商贸有限公司 属于 私营有限责任公司 , 位于上海 上海 南汇区 上海市南汇区万祥镇宏祥路95号163室 , 主营 家用电器;小五金件;厨房用具;卫浴产品及附件;太阳能热水器;学习用品;;办公自动化设备;纺织品;塑胶;日用百货;通讯器材;家用电器;燃气器具;通讯设备;维修及安装;以上凡涉及行政许可 等。
  • 联 系 人:张祖照
  • 职 位:法定代表人
  • 联 系 电 话:wu-ba-0si-6wu-0yi-
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:上海市南汇区万祥镇宏祥路95号163室
  • 网友评论:
    上海良欧冷却设备科技有限公司专业销售冷却塔畅销消费者市场。我们与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。所经销的冷却塔、冷水机、冷水塔;供应商: 深圳市日欧制冷设备有限公司 - 询盘 工业冷风机,工业空调,中央空调,深圳冷风机,苏州冷风机,上海冷风机,青岛冷风机 供应商:。
  • 评论:上海欧冷商贸有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101