信息网 » 深圳企业名录 » 深圳卫浴用五金件企业名录 » 成霖五金制品(深圳)有限公司

成霖五金制品(深圳)有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:451次
导读:成霖五金制品(深圳)有限公司在风景秀丽的广东省深圳市宝安区沙井镇沙一村第三工业区,主要经营卫浴用五金件,顾客是上帝、产品为主导是成霖五金制品(深圳)有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系颜国基,成霖五金制品(深圳)有限公司在消费者当中享受很高的地位,成霖五金制品(深圳)有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
成霖五金制品(深圳)有限公司位于广东省深圳市宝安区沙井镇沙一村第三工业区 , 是一家港、澳、台商独资经营企业。本公司秉承 顾客至上,锐意进取 的经营理念,坚持 客户第一 的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎广大客户惠顾!
  • 联 系 人:颜国基
  • 职 位:法人
  • 联 系 电 话:er-qi-er-00066
  • 移 动 电 话:
  • 公 司 地 址:广东省深圳市宝安区沙井镇沙一村第三工业区
  • 评论:成霖五金制品(深圳)有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jljc1: - 深圳天安物业管理有限公司致信: 用户评价及意见: 感谢贵公司提供的资讯6.2.5 深圳成霖洁具股份有限公司经营情况分析 123。
  • 网友szznhz:采购“电缆” 匹配 “深圳市金环宇电线电缆有限公司”管件招商陶瓷制品招商吊顶隔断招商门窗五金招商灯饰照明成霖 华艺 萨米特 高斯 索菲亚 韩丽家居 。
  • 网友lc-china:。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:102 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 107