鑫加五金公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:398次
导读:鑫加五金公司在风景秀丽的中国 广东 深圳市宝安区 深圳宝安区观兰镇樟坑么长坑村,经营行业是卫浴用五金件,鑫加五金公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,到了之后请联系黄小云女士,鑫加五金公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,诚信为本,质量把关是鑫加五金公司一贯追求。
鑫加五金公司 位于广东 深圳市宝安区,主营 不锈钢冲压件 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:黄小云女士
  • 职 位:业务
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-wu--er-qi-99ba-6yi-9
  • 移 动 电 话:yi-3wu-si-si-yi-30er-qi-9 —
  • 公 司 地 址:中国 广东 深圳市宝安区 深圳宝安区观兰镇樟坑么长坑村
  • 评论:鑫加五金公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友hztengs:电镀设备 电镀设备 电镀设备123slide1({length:$(\".hc_jiaodian .nav li\").length //滚动图片数量。
  • 网友fshuada:平湖市鑫峰五金厂主营【优价供应】加强加厚平面涡卷弹簧 真材实料(图)、【优质销售】供应物美价廉镀锌S钩弹簧(图)、供应平湖鑫峰弹簧 高品质弹簧。
  • 网友tieyingjx:企业基本资料 鑫加興業有限公司/鑫加五金製造廠 联系人:鐘清益、曾清在 (先生) 经营模式:生产加工 企业地址:广东/深圳市 企业介绍 取回网站管理权 。
  • 网友82603949:深圳市鑫晟邦五金科技有限公司(其前身深圳市鑫源精密五金制品有限公司)成立于2008年,座落于深圳市龙华新区,公司主要是以数控车床,铣加工,电脑锣。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 110