信息网 » 慈溪企业名录 » 慈溪卫浴用五金件企业名录 » 慈溪市长河镇佳义洁具厂销售部

慈溪市长河镇佳义洁具厂销售部

信息网www.gw99.com
浏览次数:909次
导读:慈溪市长河镇佳义洁具厂销售部在风景秀丽的中国 浙江 慈溪市 慈溪市沧田工业区,主要经营卫浴用五金件,慈溪市长河镇佳义洁具厂销售部企业文化是锐意进取、永争佳绩,联系人是谢高阳女士,慈溪市长河镇佳义洁具厂销售部实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,慈溪市长河镇佳义洁具厂销售部热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
慈溪市佳义洁具厂是一家专业研发、生产花洒洁具系列的高新技术企业,坐落于工业发达的浙江省宁波慈溪市??杭州湾跨海大桥的南端,毗邻宁波港与上海港,物流发达,交通航运十分便利。 慈溪市长河镇佳义洁具厂,多年来以科技为本。本厂拥有雄厚的技术、精良的设备、先进的工艺、高精度的测试手段,倡导方便、卫生、节水的现代都市生活时尚。多功能花洒系列以其新颖的款式,可靠的质量,桑拿般的舒适,赢得了广大消费者的青睐,产品已远销欧美、东南亚等国家和地区。 本厂以质量为本,诚信待人为企业的宗旨。紧紧抓住中国加入”WTO”的契机,花巨资引进更先进的设备和工艺,更高的管理和人员素质,创造出更好的产品,立足市场,尽全力为广大消费者服务。 我们将一如既往地为所有的新老客户提供优质的产品与服务。
  • 联 系 人:谢高阳女士
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-si--63si-wu-yi-si-03/63si-09wu-9ba-
  • 移 动 电 话:yi-3ba-wu-ba-30ba-6er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 慈溪市 慈溪市沧田工业区
  • 评论:慈溪市长河镇佳义洁具厂销售部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友duantdqh:慈溪市长河镇佳义洁具厂,多年来以科技为本。本厂拥有雄厚的技术、精良的设备、先进的工艺、高精度的测试手段,倡导方便、卫生。
  • 网友nxwjh:慈溪市长河镇佳义洁具厂,中国 浙江省 宁波 慈溪市 中国 浙江 慈溪市 慈溪市沧田工业区,13858308628,86-0574-63409598。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101