信息网 » 厦门企业名录 » 厦门卫浴用五金件企业名录 » 厦门欧联塑胶工业有限公司

厦门欧联塑胶工业有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:801次
导读:厦门欧联塑胶工业有限公司在风景秀丽的中国 福建 厦门市 湖里,主要经营卫浴用五金件,厦门欧联塑胶工业有限公司企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是刘桐科先生,厦门欧联塑胶工业有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,个性化,人性化服务在厦门欧联塑胶工业有限公司这能得到体现。
公司成立于1995年,有进多种模具加工设备;有进口和国产注塑机数台;有移印丝印喷涂生产流水线,技术力量雄厚;部分产品已通过ISO9000认证,准时提供优质的产品和服务是我们的宗旨。
  • 联 系 人:刘桐科先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-9er--wu-6er-wu-qi-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-33er-ba-3039er-ba-
  • 公 司 地 址:中国 福建 厦门市 湖里
  • 评论:厦门欧联塑胶工业有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友fsjinlong: - 厦门欧联塑胶工业有限公司 湖里十八号厂房二楼 6037464 厦门顺兴塑胶工业有限公司 5770580 厦门高福塑胶工业有限公司 后埔工业区 5231105。
  • 网友garden-tool56:厦门欧联塑胶工业有限公司,中国 福建 厦门市 湖里,主营家电制造设备,开关,灯具配附件,插头,其他灯具配附件,红绿灯外壳,电话机外壳,遥控器外壳,卫浴配件,水管接头。
  • 网友hebchangcheng:厦门市 范玉钵 变压器等厦门华联电子器材公司 厦门市 范玉钵 贸 易厦门华实经济发展公司 厦门市 范玉钵 厂房管理及维护厦门欧联塑胶工业公司。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 103