您现在的位置: 企业信息网 » 雷波黄页 » 雷波工程与建筑机械 » 中国水利水电第六工程局溪洛渡施工局

中国水利水电第六工程局溪洛渡施工局


企 业 名 称:中国水利水电第六工程局溪洛渡施工局

所 属 黄 页:四川黄页 - 雷波黄页

所 属 行 业:建筑、建材 - 工程与建筑机械

相 关 连 接: 四川建筑、建材 - 四川工程与建筑机械 - 雷波建筑、建材 - 雷波工程与建筑机械

联 系 人:卢熙舜先生;职位:人事经理

主 营 产 品:施工机械及相关 建筑施工

公 司 地 址:中国 四川 雷波县 黄桷堡营区水电六局

联 系 电 话:86-0834-8868075

移 动 电 话:评论该公司

公 司 传 真:86-0834-8868075

经 营 模 式:国有企业 ;生产加工

    中国水利水电第六工程局创建于1958年,国际建筑一级资质,隶属中国水利水电建设集团公司,国资委管理。

主 营 行 业:建筑装修施工 其他工程承包

 - 中国水利电力工程第六工程局的职工正在溪洛渡水电站导流洞内进行施工 水电六局副局长兼溪洛渡施工局局长厉建平说; - 中国水利水电第六工程局有限公司-中国水利水电第六工程局有限公司始建于1958年。五十多年的发展和创新,已形成了公司的专业强项,享誉国内施工建筑行业; - 中国水利水电第八工程局有限公司2010 年公司管理体系内部审核报告 审批:林修建 审核查溪洛渡大坝施工局分包单位湖南省津市市阳由建筑工程有限。

网址:http://www.gw99.com/c-4539960.shtml

商铺:中国水利水电第六工程局溪洛渡施工局

 评论:中国水利水电第六工程局溪洛渡施工局 (注:标题和内容都是必须填的)

  • 请尽量采用简洁的语言,标题最多20个汉字,内容最多75个汉字。
1.发布链接广告我们是不会审核通过的.
2.对公司求职应聘的信息请直接联系公司.
3.请不要发布违反法律和道德底线的文字.
4.评论最多75个汉字,多余的进行截取.
5.评论需审核才显示(本站保留评论处理权)
 相关企业:华南巨邦贸易有限公司 山海关长城金属容器厂 杭州萧山维财五金厂 四川电力建设三公司 北京嘉鑫黎明工贸有限公司业务部 德庆香山中学 郑州市久基实业有限公司 佛山市南海亚泰铝业有限公司 
 最新企业:济宁胜兴商贸服务有限公司 苏州兑源机电设备有限公司 北京拓普力握贸易有限公司市场部 胡【个体经营】 黑龙江省大庆事天和经济贸易有限公司 鄂尔多斯市莹泽煤机设备有限责任公司 广州桓盛税务代理有限公司 宁波荆利实业发展有限公司 华豪国际贸易有限公司