信息网 » 合肥企业名录 » 合肥卫浴用五金件企业名录 » 上海方信建筑装饰公司合肥分公司

上海方信建筑装饰公司合肥分公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:735次
导读:上海方信建筑装饰公司合肥分公司坐落于美丽的中国 安徽 合肥市蜀山区 合肥市望江西路118号,经营行业是卫浴用五金件,客户至上、持续跟进是上海方信建筑装饰公司合肥分公司的宗旨,到了之后请联系张利先生,上海方信建筑装饰公司合肥分公司在消费者当中享受很高的地位,热诚恭候各界朋友来到考察。
本公司主要经营洁具,卫浴,五金,浴室柜等厨卫用品,(前三类均属东鹏品牌)。本公司秉承“诚信,共赢,真诚服务”的经营理念,从事产品代理多年,为广大客户提供了优质的服务。诚心欢迎广大客户朋友惠顾!
  • 联 系 人:张利先生
  • 职 位:市场部市场部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-wu-yi--wu-yi-yi-0906
  • 移 动 电 话:yi-wu-0qi-qi-90qi-9qi-9
  • 公 司 地 址:中国 安徽 合肥市蜀山区 合肥市望江西路118号
  • 评论:上海方信建筑装饰公司合肥分公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友vd4zq0k9:易友家平台传统装修 易友家上海装修网诚信装潢公司放心挑网站资质审核,质保金先行奉贤区 石先生 78m2 70200 浩禹建筑 松江区 汪先生 62m2 58000。
  • 网友youngsunpack: - 安徽宣城海峰印刷包装有限公司 86-372-2595998 zhli宁波市镇海新天广告装饰有限公司 86-574-86378838 2648980527上海方信包装材料有限公司。
  • 网友chengyiwuji: - 评估有限公司 地址:上海市九江建筑装饰材料;自营和代理各类商品和技术的进出口及锡迪迪诚诚海福顺方信融 赁翔 其 25%。
  • 网友WDLKJ061: - 上海装修公司30强都是哪些 “2010年度上海市建筑装修行业30强企业”入围名单 (排名4. 大连方信装饰装修公司 5. 大连大圣装饰装修公司 6.。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 109