信息网 » 温州企业名录 » 温州卫浴用五金件企业名录 » 温州市花之语卫浴有限公司

温州市花之语卫浴有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:197次
导读:温州市花之语卫浴有限公司在风景秀丽的中国 浙江 温州市 瑞安市锦湖街道龙星路十一巷8号,主要经营卫浴用五金件,客户至上、持续跟进是温州市花之语卫浴有限公司的宗旨,公司对接人是涂青莹女士,温州市花之语卫浴有限公司以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,温州市花之语卫浴有限公司热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
本公司 位于浙江 温州市,主营 卫浴 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:涂青莹女士
  • 职 位:经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0wu-qi-qi--yi-3qi-066si-wu-093
  • 移 动 电 话:yi-3wu-ba-qi-wu-6ba-yi-er-0
  • 公 司 地 址:中国 浙江 温州市 瑞安市锦湖街道龙星路十一巷8号
  • 评论:温州市花之语卫浴有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友jmly0750:公司简介:宣城市唐标洁具有限公司坐落于文房四宝之乡即宣纸发源地,世界唯一扬子鳄柳州市柳北区花之语手工皂制作坊 广西 柳州市柳北区 主营产品: 手工皂。
  • 网友ruideyina:[花之语] 精品高密度超柔软云貂绒毛毯(约定)1500*2000质优于珊瑚绒法莱绒 手感细腻不掉色不掉毛 夏天可以当盖毯冬天可以当床单 贴身柔软手感细滑。
  • 网友jqgj: - 3168 3303033801443 朱德逊 温州市龙湾天河四通九牧王洁具厂 温州市龙湾区天河镇永3170 3303033801452 梁波 温州市龙湾天河花之语美容院。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 101