信息网 » 中山企业名录 » 中山卫浴用五金件企业名录 » 广东省中山市锦鑫五金发泡制品有限公司

广东省中山市锦鑫五金发泡制品有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:655次
导读:广东省中山市锦鑫五金发泡制品有限公司坐落于美丽的中国 广东 中山市 广东省中山市阜沙牛角工业区,主要经营卫浴用五金件,永攀高峰、产品优良是广东省中山市锦鑫五金发泡制品有限公司不懈的目标,到了之后请联系王红林先生,广东省中山市锦鑫五金发泡制品有限公司秉承思维创新、追求卓越、迅速改善、永续经营的理念,热诚恭候各界朋友来到考察。
中山市锦鑫五金发泡制品有限公司是一家专业开发和生产PU自结皮发泡制品的新型企业,公司创立伊始,本着高起点、高投入、高质量、高效率的办厂宗旨,现己形成从模具开发,制造,聚氨酯原材料调配,五金配件制作一条龙的配套能力。 公司在吸取同行经验教训的基础上,引进整套原产台湾的设备和工艺管理流程。设立较高水准的创作工作室,致力为客户打造高水准、高质量的产品和服务。公司拥有一支高水平的开发队伍和高效率的管理团队。定期安排骨干管理人员和员工前往台湾培训,确保公司稳建的可持续发展。 公司注重企业文化和人文理念的建设,在原材料的选型上严格执行ROS标准,所有主料均采用进口原料。 我们的经营宗旨:力求与每一位供货商、客户、员工建立稳定的战略伙伴关系,双赢可持续发展。 我们的服务理念:您的每一点时间上,质量上的成本损失,就是我们自身利益的直接流失。 公司现主营产品:PU自结皮扶手,PU方向盘,PU靠枕、靠垫,五金冲压配件,模具设计与制作等.
  • 联 系 人:王红林先生
  • 职 位:业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-60-3si-000ba-yi-
  • 移 动 电 话:yi-3si-er-36er-qi-er-ba-3 —
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 广东省中山市阜沙牛角工业区
  • 评论:广东省中山市锦鑫五金发泡制品有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友ilyelna:北一机床公司完美的与俄罗斯客户交货 提高科研能力促使我国机床行业良性发展 数控2016东盟自贸区越南五金工具、机电及机械(胡志明)展览会 时间:2016-11-30 ~。
  • 网友luotieli:欧芽水上工程设备(桂林)有限公司是第一批将水上浮动系统工程引入 林市城市规划设计研究院 桂林市城市规划设计研究院始建于一九八四年八月,具备城市规划。
  • 网友tianqing:·巩义市鑫灏源水处理材料有限公司 ·奥祥仪器设备·隆继(上海)金属制品有限公司 ·广东好掌柜展示制品·半自动泡绵发泡机,东莞泡绵发泡机。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 101