金科五金卫浴制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:141次
金科五金卫浴制品厂,位于中国广东珠江三角洲卫浴之乡,广东开平市水口镇,是一家专业生产各种高中档水龙头及卫浴配件的制造商。    公司拥有先进,高端的生产设备和技术人才。产品采用先进的技术设备,凭着领先的技术及优良的品质,在众多的卫浴品牌中脱颖而出。    作为卫浴行业的后起之秀,凭着上乘的质量、新颖的款式及周到的售后服务,成为建材市场、经销商及 洁具生产厂家配套的首选品牌,产品畅销国内外,特色的设计赢得商家和客户称赞和信赖。    科技演绎完美,让我们的产品将您的卫浴空间点缀成艺术殿堂。
  • 联 系 人:彭新生先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-0-er-0er-er-si-3er-
  • 移 动 电 话:yi-3qi-60wu-si-ba-900
  • 公 司 地 址:中国 广东 开平市 开平市水口镇水暖工业路
  • 网友评论:
    厨房五金及家用电器 卫浴及洁具 运动休闲用品 磨具磨料 机电五金 电子电工佛山发亮不锈钢加工厂(康恒达工程部) 板金加工 激光切割加工 不锈钢制品加工;这是深圳金科利精密压铸制品厂在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对深圳金科利精密压铸制品厂感兴趣,可以在线联系或留言。
  • 评论:金科五金卫浴制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 99 ;口碑指数: 108