信息网 » 中山企业名录 » 中山卫浴用五金件企业名录 » 广东省景鸿塑料五金制品厂

广东省景鸿塑料五金制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:958次
导读:广东省景鸿塑料五金制品厂坐落于美丽的中国 广东 中山市 中山市小榄镇,经营行业是卫浴用五金件,广东省景鸿塑料五金制品厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,公司对接人是何祖景先生,广东省景鸿塑料五金制品厂以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,随时欢迎您来考察洽谈。
本公司主要经营卫浴配件,轴承等。公司秉承"顾客至上,锐意进取"的经营理念,坚持"客户第一"的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:何祖景先生
  • 职 位:销售
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-60-er-er-wu-wu-qi-0ba-3
  • 移 动 电 话:yi-39er-ba-yi-3er-si-3yi-
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 中山市小榄镇
  • 评论:广东省景鸿塑料五金制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友sandy115:雇员人数:30人, 进出口经营权:无 欢迎来到佛山市顺德区勒流镇新景鸿塑料五金厂网站, 具体地址是广东省佛山市顺德区广东省佛山市顺德区勒流镇新明六村。
  • 网友xing-yuan: - 根据广东省工商局《关于印发广东省守合同重信用企业广州包装制品厂 广州采芝林药业有限公司 广州皇上广州南方电力集团科技发展有限公司。
  • 网友fuerte: - 东莞市石碣迅发五金厂 廖湛海 东莞市爱生物业管理有限公司 鲁旭 东莞市景鸿旅行社有限公司 王晓冬 东莞市长安大欣电镀器材经营部 陈的球。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 101