南京瑞丽五金经营部

信息网www.gw99.com
浏览次数:586次
导读:南京瑞丽五金经营部地址在中国 江苏 南京市 瑞金北村19幢103室,经营行业是卫浴用五金件,客户至上、持续跟进是南京瑞丽五金经营部的宗旨,接洽人是康康先生,南京瑞丽五金经营部实力雄厚,重信用、守合同、保证商品质量,随时欢迎您来考察洽谈。
  • 联 系 人:康康先生
  • 职 位:销售经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-wu--ba-si-6yi-wu-ba-si-6
  • 移 动 电 话:yi-390yi-wu-9yi-0si-0
  • 公 司 地 址:中国 江苏 南京市 瑞金北村19幢103室
  • 网友评论:
    湖北武汉华哲嘉业自动化设备有限公司 北京北京北光世纪仪器有限公司 江苏南京园太显示电器有限公司 福建厦门欧利群自动化设备有限公司;南京市建邺区乾坤五金经营部,主营产品包括家具锁等,江苏 南京中国 江苏 南京 南京市建邺区金盛国际居主楼B14号,联系人金文电话:13405800790,欢迎联系我们!中国黄页。
  • 评论:南京瑞丽五金经营部 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:99 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 110