富锋五金制品厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:582次
导读:富锋五金制品厂坐落于美丽的中国 广东 博罗县 福田镇荔枝墩八队,主要经营卫浴用五金件,富锋五金制品厂企业宗旨是诚信经营、服务客户、拒绝套路,接洽人是唐贵芬女士,富锋五金制品厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,热诚恭候各界朋友指点和业务洽谈。
富锋五金制品厂是一家五金、工具的企业,是经国家相关部门批准注册的企业。主营卫浴、礼品,公司位于中国广东博罗县福田镇荔枝墩八队。富锋五金制品厂本着“客户第一,诚信至上”的原则,与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界朋友前来参观、考察、洽谈业务。
  • 联 系 人:唐贵芬女士
  • 职 位:采购
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-er--6ba-ba-0qi-si-qi-
  • 移 动 电 话:yi-3er-er-9wu-ba-si-qi-qi-ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 博罗县 福田镇荔枝墩八队
  • 评论:富锋五金制品厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友Mark037:深圳市富峰五金塑胶制品有限公司 公司简介 With an total area of 40000 square meters, Fu Feng Mold Industrial Limited(The original Sign Industrial。
  • 网友gzhk12:德国进口SKK数控刀??模具配件,瑞士进口BHG数控刀??台湾世邦搪刀,特固克刀??黛杰刀??日立刀??克劳伊刀??液压油缸,数控刀??刀?? name=Keywords> <META。
  • 网友xypower:深圳市富峰五金塑胶制品有限公司,广东,深圳,15012595316,如需购买塑胶,塑胶请联系我们深圳市富峰五金塑胶制品有限公司,塑胶。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 103