信息网 » 佛山企业名录 » 佛山卫浴用五金件企业名录 » 佛山市华明钢铝制品有限公司(制品部)

佛山市华明钢铝制品有限公司(制品部)

信息网www.gw99.com
浏览次数:1042次
华明钢铝制品有限公司始建于1992年,占地面积100多亩,公司刚成立时主营铝合金型材生产,随着时代的变化,企业不断调整经营结构和产品结构,目前拥有两个行业产品,一为建筑装饰,铝门窗,商业货架,家具及工业用型材等铝合金型材生产,生产场地于佛山市南海区佛罗公路街边路段,二为304、302、301、300、202、201、J4-J1等国产不锈钢带的冷轧加工、黑带退火、酸洗加工等,生产场地位于佛山市南海区罗村务庄小丰田工业区(佛山一环路务庄出口附近)。 我公司自成立以来,经过不断努力完善、提高、创新,企业产品、产销量不断上升,产品质量处于同行业之前列。设备方面:目前拥有铝合金熔铸生产线两条, 进口型材挤压机,配套氧化着色电泳生产线两条,及喷涂生产线,年产量达万吨以上;不锈钢生产拥有可逆冷轧机,直带退火炉、焊接生产线、直带酸洗生产线,常规酸洗设备、废水处理设施等设备和设施,以及相配套的通用设备,设施和检验,检测设备。先进的硬件设施为生产高品质产品提供了有力的保证。
  • 联 系 人:朱轮春先生
  • 职 位:
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-qi--ba-6si-yi-3qi-3qi-
  • 移 动 电 话:yi-wu-ba-yi-ba-0er-er-393 —
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市南海区 里水镇,里官路
  • 网友评论:
    佛山市南海华明钢铝制品有限公司,南海区狮山镇罗村务庄小丰田村进表岗;这是佛山市南海华明钢铝制品有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍,如果你对佛山市南海华明钢铝制品有限公司感兴趣。
  • 评论:佛山市华明钢铝制品有限公司(制品部) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:108 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 101