信息网 » 广州企业名录 » 广州卫浴用五金件企业名录 » 好尚好国际集团(广州云辉装饰材料有限公司)

好尚好国际集团(广州云辉装饰材料有限公司)

信息网www.gw99.com
浏览次数:930次
“追求最好”的云辉    广州云辉装饰材料有限公司成立于一九九二年,多年来,承蒙业内各界朋友的厚爱和支持,以及自身对产品质量、内部管理的不断完善,现已经形成了集产、供、销于一体的综合性的五金生产企业。    当今市场是一个充满希望和多变的市场,全球经济一体化,竞争国际化的崭新格局,将为中国的民族产业带来机会和挑战。特别是中国加入WTO后市场的竞争自然上升到了国际竞争的意义上来。而企业是否具有创新,将事关企业的生死存亡。    云辉的竞争优势和出路所在是服务产品的不断创新和服务质量的不断提升。为了迎接未来的挑战,云辉五金为完成经营上的战略性调整准备了多年,迄今为止在产品开发、生产能力及营销网路方面都有了坚实的基础,“云辉”企业理念在于把云辉建设成把握时代脉搏并具有创新精神的一流企业,成为中国民族产业的新亮点。    面对未来,我们积极已全新的姿态迎接挑战。在市场知名度、美誉度、提升企业形象,合理调整工商利益分配,充分调动营销领域中的主动性和积极性,和经销形成利益共同体,共同开拓市场,为创造民族企业的强势品牌而努力。    “诚心”是本公司的绝对经营理念,也就是我们的黄金定律:“质量第一,客户至上”,她具体体现在我们的经营活动中的方方面面,诸如:严格的产品质量控制、货真价实的各类商品的提供,融洽的新老客户的合作关系及互动等等。    质量上乘,在同类产品中出类拔粹,高科技工艺是云辉维持品质的基础。    我们深信“云辉”做为一个成熟品牌,经过多年运作,不仅具备了位居前列的生产及开发能力,对市场的经营操作也是日渐成熟。    “云辉”以优秀的产品回报广大客户的厚爱。
  • 联 系 人:童善良先生
  • 职 位:销售部区域经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-0-ba-qi-0si-si-qi-ba-9
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-0si-0er-yi-si-0 —
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市 广州市沙太南路广东天建装饰城A座三楼T3101
  • 网友评论:
    这是好尚好国际集团(广州云辉装饰材料有限公司在信息网的商铺,有产品、新闻、招聘、联系方式等信息的详细介绍;公司介绍hyh好尚好品牌始创于1992年,好尚好的创始人黄云辉先生创立之初(前身为云辉五金商行)便有了产品质量与品牌的意识,对所有销售的产品品质有严格的要求。
  • 评论:好尚好国际集团(广州云辉装饰材料有限公司) (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:101 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 108