贝蒂司卫浴有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:1015次
导读:贝蒂司卫浴有限公司在风景秀丽的中国 广东 广州市越秀区 广州德南路33-61号商务中心306-1,经营行业是卫浴用五金件,顾客是上帝、产品为主导是贝蒂司卫浴有限公司孜孜不倦的追求,到了之后请联系郑少民,贝蒂司卫浴有限公司在消费者当中享受很高的地位,随时欢迎您来考察洽谈。
贝蒂司卫浴有限公司是淋浴房、淋浴房五金、工程淋浴房、不锈钢精铸产品等产品专业生产加工的私营独资企业,公司总部设在广州市,贝蒂司卫浴有限公司拥有完整、科学的质量管理体系。贝蒂司卫浴有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临贝蒂司卫浴有限公司参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:郑少民
  • 职 位:销售部经理
  • 联 系 电 话:ba-6-er-0-ba-33er-yi-09yi-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 广东 广州市越秀区 广州德南路33-61号商务中心306-1
  • 评论:贝蒂司卫浴有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nemoit:贝蒂司卫浴公司,中国 广东 广州市越秀区 文德南路33-61号,主营卫浴用五金件,拉手,合页,铰链。
  • 网友jyhlgj:广州市贝蒂司五金制品厂,中国广东广州市荔湾区芳村海南棉村何香凝工业区13栋,主营卫浴用五金件,拉手,合页,铰链,淋浴房。
  • 网友peduy1350:4 广州西麦卫浴洁具有限公司 主营: 成交笔数:2 笔 5 广州西麦卫浴洁具有限公司 主营: 成交笔数:6 笔 玻璃门夹合页 域天品牌-淋浴房配件。
  • 网友yjtkj:广州市荔湾区贝蒂司五金制品厂 主营产品: 不锈钢卫浴拉手不锈钢连接件不锈钢玻璃夹广州市乐朗五金有限公司 主营产品: 不锈钢门锁锁体锁芯玻璃门锁吊轮吊轨 。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 97 ;口碑指数: 109