佛山市乐华卫浴厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1002次
导读:佛山市乐华卫浴厂在风景秀丽的中国 广东 佛山市 乐从大墩工业区,从事卫浴用五金件,佛山市乐华卫浴厂企业文化是锐意进取、永争佳绩,接洽人是马文锋女士,佛山市乐华卫浴厂的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,佛山市乐华卫浴厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
  • 联 系 人:马文锋女士
  • 职 位:厂长
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-wu-qi--er-6yi-ba-600ba-
  • 移 动 电 话:yi-3si-er-06yi-909ba-
  • 公 司 地 址:中国 广东 佛山市 乐从大墩工业区
  • 网友评论:
    箭牌瓷砖官网产品有瓷片、瓷砖、抛光砖、仿古砖等,是中国陶瓷十大品牌,瓷片十大品牌,瓷砖十大品牌。箭牌瓷砖价格优惠质量好,官方网站经常有箭牌瓷砖促销活动; - 佛山市顺德区乐华陶瓷洁具有限公司,箭牌卫浴ARROW,卫浴洁具十大品牌,广东省名牌产品,中国陶瓷洁具行业标志性品牌,知名建筑卫生陶瓷制造商。
  • 评论:佛山市乐华卫浴厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    指数评定:
  • 诚信指数:100 ;发展指数: 93 ;口碑指数: 109