信息网 » 上海企业名录 » 上海卫浴用五金件企业名录 » 上海诺万五金有限公司

上海诺万五金有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:990次
导读:上海诺万五金有限公司在风景秀丽的中国 上海 上海 延安西路1221号4号楼402室,主要经营卫浴用五金件,顾客是上帝、产品为主导是上海诺万五金有限公司孜孜不倦的追求,公司对接人是王伟先生,上海诺万五金有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
上海诺万五金有限公司专业从事于建筑门五金的设计、生产和销售。诺万品牌创建于澳大利亚,总部设在澳大利亚墨尔本。产品主要销往澳大利亚、新西兰、美国、英国、欧洲其他国家及南美。同时,诺万五金产品也在国内工程之中得到广泛应用。 诺万五金擅长于不锈钢建筑门五金产品的制造,在不锈钢五金产品的设计、加工工艺上有其独到之处。工厂设有先进的数控加工中心、车床和弯管机,以确保产品质量。主要产品有执手,拉手,玻璃门夹,厕所隔断,卫浴五金,铰链及小五金等。
  • 联 系 人:王伟先生
  • 职 位:销售部销售代表
  • 联 系 电 话:ba-6-0er-yi--6er-wu-er-9yi-3ba-
  • 移 动 电 话:—
  • 公 司 地 址:中国 上海 上海 延安西路1221号4号楼402室
  • 评论:上海诺万五金有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友yjsrq:上海诺万五金有限公司地址: 中国 上海 上海市 延安西路1221号4号楼402室,主营产品:。
  • 网友ccdqkg:上海诺万五金有限公司位于公司地址,主要经营,如需购买请联系:客服经理-陈经理,电话:86 021 62529138 |8602162529138。
  • 网友weixin:上海诺万五金有限公司专业从事于建筑门五金的设计、生产和销售。诺万品牌创建于澳大利亚,总部设在澳大利亚墨尔本。产品主要销往澳大利亚、新西兰、美国、英国。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:103 ;发展指数: 98 ;口碑指数: 106