信息网 » 东莞企业名录 » 东莞卫浴用五金件企业名录 » 东莞市沙田奕正灯饰五金厂

东莞市沙田奕正灯饰五金厂

信息网www.gw99.com
浏览次数:1013次
导读:东莞市沙田奕正灯饰五金厂地址在中国 广东 东莞市 沙田镇穗丰年进港南路,经营行业是卫浴用五金件,东莞市沙田奕正灯饰五金厂企业文化是锐意进取、永争佳绩,公司对接人是蒋小青先生,东莞市沙田奕正灯饰五金厂始终奉行以优良品质,低廉的价格,东莞市沙田奕正灯饰五金厂热忱期待您的光临,愿与您建立优秀的战略伙伴关系。
东莞市沙田奕正灯饰五金厂 位于广东省东莞市,主营 灯饰五金旋压、冲压产品 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
  • 联 系 人:蒋小青先生
  • 职 位:业务业务经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-69-ba-yi-63yi-yi-96
  • 移 动 电 话:yi-3qi-yi-er-3si-wu-yi-er-9
  • 公 司 地 址:中国 广东 东莞市 沙田镇穗丰年进港南路
  • 评论:东莞市沙田奕正灯饰五金厂 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友070301:东莞沙田奕正灯饰五金厂提供的所有产品信息均有东莞沙田奕正灯饰五金厂自行负责,产品内容真实性、准确性、合法性由东莞沙田奕正灯饰五金厂完全承担。
  • 网友zhongjiandq:东莞市沙田奕正灯饰五金厂,中国 广东 东莞市 沙田镇穗丰年进港南路,主营吊灯,台灯,壁灯,落地灯,吸顶灯,筒灯,灯饰五金,冲压产品,铜.铁.铝旋压,家具,卫浴五金。
  • 网友kingfly:潮安站饶平站广州站深圳站佛山站珠海站东莞站惠州站湛江站江门站中山站梅州站商贸广告教育 餐娱商铺服务业 金融保险证券 汽车物流快递 机械五金模具。
  • 网友wxjuri:力丞灯饰公司公司法人信息来自与黄页或网络,如需修改东莞市沙田宏毅五金制品厂 东莞清溪大洋铝材厂 东莞虎门东莞市虎门正奇水暖器材五金厂。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:106 ;发展指数: 94 ;口碑指数: 103