信息网 » 中山企业名录 » 中山卫浴用五金件企业名录 » 中山新光塑料五金制品有限公司采购部

中山新光塑料五金制品有限公司采购部

信息网www.gw99.com
浏览次数:647次
导读:中山新光塑料五金制品有限公司采购部地址在中国 广东 中山市 中山小榄,主要经营卫浴用五金件,永攀高峰、产品优良是中山新光塑料五金制品有限公司采购部不懈的目标,接洽人是刘先生先生,中山新光塑料五金制品有限公司采购部以多品种经营特色和薄利多销的准则,赢得了相当多顾客的信任,热诚恭候各界朋友来到考察。
中山新光塑料五金制品有限公司采购部是家装五金、门控五金、卫浴五金等产品专业生产加工的私营有限责任公司,公司总部设在中山小榄,中山新光塑料五金制品有限公司采购部拥有完整、科学的质量管理体系。中山新光塑料五金制品有限公司采购部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临中山新光塑料五金制品有限公司采购部参观、指导和业务洽谈。
  • 联 系 人:刘先生先生
  • 职 位:采购部采购经理
  • 联 系 电 话:ba-6-0qi-60-er-er-er-3ba-66ba-
  • 移 动 电 话:yi-39er-wu-3wu-0er-qi-0
  • 公 司 地 址:中国 广东 中山市 中山小榄
  • 评论:中山新光塑料五金制品有限公司采购部 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友nikedosed9:中山市新光塑料五金制品有限公司的地址是广东省佛山市广东 中山市 Guangcheng Zoon. Jixi xiaolan Zhongshan ity, Guangdong, China,,86-760-2238668,主要提供。
  • 网友creapoint:中山市新光塑料五金制品有限公司,广东,中山,15800145002,如需购买五金,五金配件请联系我们中山市新光塑料五金制品有限公司,五金。
  • 网友average369258:“森莱”品牌源于欧洲,九十年初通过香港总公司将国内优质五金销往欧美,九五年设厂于中国最著名的五金生产基地——广东省中山市小榄镇。本公司属出口配套型生产企业。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:105 ;发展指数: 101 ;口碑指数: 104