信息网 » 瑞安企业名录 » 瑞安卫浴用五金件企业名录 » 瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司

瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司

信息网www.gw99.com
浏览次数:276次
导读:瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司在风景秀丽的中国 浙江 瑞安市 塘下镇场桥上叶工业区,经营行业是卫浴用五金件,顾客是上帝、产品为主导是瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司孜孜不倦的追求,联系人是钱建东 先生,瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司的诚实守信、实力和商品质量获得行业的认证,欢迎新老客户过来商谈。
瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司位于温州水暖城,是一家专业生产中高档浴室挂件的企业。本公司拥有集自行设计、生产、销售一体化的先进产销模式,并引进当前国际最先进的生产工艺,竭诚为广大国内外客户提供款式新颖,造型美观的卫浴产品。 公司主营产品有:衣钩,单杯,单碟,皂网,皂液器,毛巾环,纸巾架,单杆,双杆,置物架,化妆台,马桶刷,垃圾桶,纸巾盒,扶手和美容镜。 公司将一如既往的奉行"今天的质量,明天的市场"为原则,热忱欢迎国内外客户来电来访,并与我公司建立长期的合作关系。
  • 联 系 人:钱建东 先生
  • 职 位:总经理
  • 联 系 电 话:00ba-6 0wu-qi-qi- 6wu-er-60er-er-er-
  • 移 动 电 话:yi-3wu-66yi-qi-ba-ba-ba-qi-
  • 公 司 地 址:中国 浙江 瑞安市 塘下镇场桥上叶工业区
  • 评论:瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司 (注:网名和内容都是必须填的)

    网友评论:
  • 网友qzlsm36:瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司,中国 浙江 瑞安市 场桥上叶村红旭大楼,主营卫浴用五金件,毛巾杆,纸巾架,单杯,单碟,毛巾环,衣钩,化妆台,马桶刷,浴巾架,皂蓝。
  • 网友mengyilian:所属行业: 家居 卫浴 企业性质: 私有 品牌名称: 佳不凡 英文名称: 公司名称: 瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司 公司地址:。
  • 网友zsnekon: - 瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司 温州市龙湾海城飒爽卫浴洁具厂 杭州萧山宝迪卫浴洁具厂 入围30强才只是走完了万里长征的第一步,接下来。
  • 网友lql0515:瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司 经营范围:卫浴洁具、五金配件制造、销售查看瑞安市佳不凡卫浴洁具有限公司的商铺和联系方式 法人代表:为新一(http://www.atobo。
  • 指数评定:
  • 诚信指数:109 ;发展指数: 100 ;口碑指数: 100